半个娱乐圈都换了同款 解锁最美“撩耳发”

扫码阅读手机版

来源: SuperELLE 作者:SuperELLE 编辑:王晓迪 2018-05-11 11:12:03

为什么别人撩头发是美若天仙,而你撩发宛若硬汉?是你的打开方式错了!

最近大表姐刘雯以全新的短发造型出席2018纽约Met Gala,这也是她第九次亮相晚宴红毯了。这次她身穿抹胸收腰长裙,展现漂亮的肩颈线条和锁骨,搭配撩耳发,流露出大气温婉的气质。

刘雯撩发一回眸,谁能抵挡得住她的魅力!

大表姐换个角度继续撩发,这一次不是把头发别于耳后,而是轻轻撩拨侧面的发丝,相当迷人。

长发组的撩发更是高手如云,刘亦菲撩起头发来随意又大气,撩发时她撑开大拇指和食指,将额头两侧的头发轻轻往后撩起,整个过程一气呵成。

初代女神王祖贤拥有一头美丽的秀发,她的撩发方式是先轻轻地拨动右侧的头发,再撑开大拇指将头发缓缓撩起。整个动作自然流畅,配上女神的招牌笑容,十分撩人。

秀晶的撩发动作更是霸气,直接撑开五指将头发撩起,好多机场照、活动街拍照中都能看到她在撩发。

全智贤的撩发方式和秀晶一样,霸气地撑开五指将头发撩起,野蛮女友一点儿不拖泥带水。

如果以上女神们的撩发技巧无法GET到精髓的话,那就一起来解锁女明星们现在都爱的“撩耳发”吧!不论是长发还是短发都能轻松撩到人,只需要将一侧的头发撩于耳后,魅力值暴涨!

先来看看长发组的“撩耳发”!

看似不起眼的撩发,还是在视觉上带来了造型差异,尤其是中分发型时。对比两侧头发全部放于肩前,露出了一侧脸庞的发型让唐嫣脸部线条显得更加清晰,笑容也更显甜美。

撩发时被抓拍到的侧颜也是美的不要不要的。

倪妮最近以“撩耳发”造型一亮相就得到了广大网友粉丝的好评,自然慵懒的卷发撩于耳后更显风情万种。

倪妮好闺蜜Angelababy也很喜欢撩耳发,后半部分秀发弧度规整地外卷仅放于一侧,不会显得厚重,在灯光下闪耀动人。

欣赏完了长发组,短发组的“撩耳发”也了解一下!

刘诗诗无论是LOB头还是空气刘海短发,都会选择“撩耳发”造型,百搭的同时又展现出不同风格,优雅气质型和休闲运动风随意切换。

同样是侧脸的造型,上图中高扎马尾辫的造型未能让娜扎看起来活力四射,而下图中的娜扎将头发撩于耳后,气质更贴合于她本人。

唐艺昕一头利落短发撩于耳后戴上鸭舌帽,整个人透露着青春洋溢的气息。

拥有甜蜜爱情的景甜在造型上也常以“撩耳发”出镜,而且她还别出心裁地在撩于耳后的那一侧头发中,挑出两缕头发编成了发辫放于一侧,俏皮可爱。

短发版的“撩耳发”和一字肩是很好的搭配组合,将头发撩于耳后可以更好地将颈部线条展现出来,宋茜就做了绝佳示范。

30+的石原里美脸上看不出一点岁月的痕迹,垂顺的“撩耳发”造型搭配浅色系衬衫,提前为你想好了夏日造型的打开方式。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有