“慵懒卷”直发与卷发间只差一个卷发棒

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:蒲睿 2018-05-10 16:19:28

  最近被戚薇的“慵懒卷”安利了,只因正在热播的《北京女子图鉴》,让剧迷们在观看的过程中,感受的戚哥的迷人魅力!戚薇一直保持着长发造型,相对于长直发,小编更喜欢她的慵懒卷发,有着迷人的性感魅力。长发画风,会让她变得比较呆板。抛开剧情,生活中的戚薇拍片造型多以慵懒卷发造型居多,因为长直发会让她的造型过于单调,有了慵懒卷发的加持,戚薇变得更加个性,并且修颜效果非常赞。

  慵懒卷发配GucciLOGO发戴,瞬间变身运动少女!慵懒卷发配LOGO窄发戴+几根细细麻花辫,瞬间时髦感爆表。如果是上班族女生,只需蓬松慵懒卷配大镜片平光镜,就瞬间变身时尚OL。无论你是长发还是短发,最怕的是发型单调没有卷!没关系!其实日常生活中,用一只卷发棒就可以帮你像戚薇一样焕然一新。而今年依然最流行慵懒风,凌乱感的“慵懒卷”值得推崇哦!贝鲁奇在《西西里岛的美丽传说》中经典画面,就是慵懒卷最好的诠释。慵懒卷,顾名思义,就是给人一种睡不醒凌乱的感觉,舒适又迷人。蓬松自然,中短发就刚好露出脖颈和锁骨,性感的感觉呼之欲出。

  慵懒卷的魅力简直无法抗拒,发丝微翘带点凌乱感,却同时能在不经意间散发极具性感力的发型,所以,蓬松度是慵懒感发型的关键。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有