鸡肋还是实用 就想过的精致一点我错了吗

扫码阅读手机版

来源: 红秀中文网 作者:红秀中文网 编辑:王晓迪 2018-05-03 09:00:06

女孩子嘛大多拒绝不了软软萌萌喷香香,不然香水市场也不会辣么大~可是这两年勾起大规模仪式感的,却是香薰、蜡烛、浴盐等私密小物。愉悦自己逐渐替代了取悦他人。

有时候下班的夜晚,拒绝了朋友的蹦迪、逛街,迫不及待的就想回家,在自己囤的茫茫烛海pick今天想吸的那一款点上,然后,静静地做自己的事。

似乎也颇为符合吾等精致养生少女的诉求,要知道HIGH多了,会黑眼圈会长皱纹会脱发,喝那么多抗糖丸胶原蛋白液,抹的腊梅面霜和生发精华都救不了好吗!

所以我们今天一起来聊聊让自己从里到外升华的私密小物

PART 1 兴起的沙龙香、小众香浪潮

已经让很多人对于购买商业香一脸嫌弃的摇头,现在比起香水更得优雅小姐青睐的是香薰,香薰真的可以改变自己生活环境,甚至增加生活的小情趣。

喜欢醇厚而温暖环境的你,一定会爱上“琥珀香”。传奇珍贵的琥珀香,带有独特的木质香气混合温暖细致的皮革味。

而夏日的来临会让香薰的需求倾向于清爽型,不论是甜而不腻的果香还是清新自然的海洋香这两种style。我保证,不光你会喜欢,你的男朋友也会喜欢。

PART 2 带着小情调上路,车载香氛不再让人头晕晕

经常自己开车或者搭别人车的女生可以给车主,挑上一款符合你们口味的车载香氛。

PART 3 选择一款香薰蜡烛

很多人会觉得香薰蜡烛的性价比很不高,但标准size约莫在200g的蜡烛可以燃烧50小时以上,如果你只是喜欢泡澡的时候enjoy一下。那其实性价比杠杠的。

鹅且!香薰蜡烛在燃尽之后也是很好的摆件。甚至是你的各种筒:化妆刷筒、口红筒、笔筒。

这么说来香薰蜡烛也并不是完全享受型的鸡肋用品,令人心旷神怡,赏心悦目,为生活增加情趣和日常解压消愁,也可以说是新的精致女孩仪式感趋势了吧。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有