青春不孤单 社会山文旅港相亲活动浪漫上演

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2018-04-23 16:45:00

内容提要:4月21日,由北方网、社会山文旅港共同主办的“青春不孤单,相约社会山”民国范儿相亲派对,在社会山购物广场浪漫举行。绵绵细雨让活动一直笼罩在温情的氛围中,希望邂逅真爱的百余名单身朋友在一天的互动中结交了新朋友,许多人也在茫茫人海中锁定了心仪的TA。

天津北方网讯:4月21日,由北方网、社会山文旅港共同主办的“青春不孤单,相约社会山”民国范儿相亲派对,在社会山购物广场浪漫举行。绵绵细雨让活动一直笼罩在温情的氛围中,希望邂逅真爱的百余名单身朋友在一天的互动中结交了新朋友,许多人也在茫茫人海中锁定了心仪的TA。

活动现场热闹非凡

签到秩序井然

嘉宾自我介绍

“最近的距离”游戏互动

“月老牵线”游戏互动

早上十点,天空中飘着朦胧细雨,活动现场已是热闹非凡,参加派对的男女嘉宾陆续有序签到,进入会场。活动开始后,主持人以幽默的话语调动现场氛围,邀请男女嘉宾上台自我介绍,气氛从羞涩到热络,言语中透露出对找寻真爱的期待。随后,通过现场“最近的距离”、“月老牵线”的互动小游戏,男女嘉宾不再拘谨,享受游戏乐趣的同时也结交了许多新的朋友,现场氛围高潮迭起。在接下来的“寻宝闯关”活动中,要求两人一组进行闯关搭档,许多嘉宾都尝试与心仪的对象进行组合,分别在社会山购物广场的民国博物馆、达令邮局、摩登红人、天津有礼等地点进行任务协作,在此期间增进了解,为初次相识留下许多美好的回忆。

男女嘉宾在民国博物馆合影

男女嘉宾在摩登红人制作面具

男女嘉宾在达令邮局写下爱的宣言

男女嘉宾在天津有礼“青铜马”前合影

午饭后,所有的男女嘉宾一同前往社会山会议度假酒店参加“爱的告白”专属酒会,在浪漫的婚礼秀表演和酒会抽奖环节过后,许多男女嘉宾已不再只有“形单影只”的身影,大家一边享用美味的茶歇冷餐一边谈天说地,最终,一号男嘉宾在舞台上鼓起勇气对心仪的女嘉宾“告白”,在游戏环节中相识的二人,经过简单的了解发现了彼此的共同兴趣爱好,他们觉得可以先成为朋友然后顺其自然的发展下去。面对这段即将开始的美好缘分,现场所有人都为他们送上了祝福的掌声。主办方也将本场活动的大礼——三天两夜的北戴河免费旅游券与酒店一晚房券分别送出,为他们送上鼓励。

浪漫的婚礼秀表演

男嘉宾勇敢表白

男嘉宾对女嘉宾“告白”成功

茫茫人海中,相识是缘分,相恋更是值得珍惜的奇迹。浪漫的相亲派对虽已结束,爱的旅程却永远在路上。愿天下有情人终成眷属,也愿本次活动中的所有真爱追寻者,早日找到心仪的伴侣,共同开启一段人生的浪漫奇缘。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有