天河城油菜花慢赏季 邀你共赴一场花海盛宴

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津北方网 编辑:蒲睿 2018-04-16 16:47:00

内容提要:天河城油菜花慢赏季带你走进春天的怀抱,4月这里有一片花海等着你......

  天津北方网讯:2018年4月7日-23日,“2018花城驾到之油菜花慢赏季”在天河城中庭邀你共赴一场花海盛宴。金黄色的油菜花尽显撩人春色,层层叠叠向上延伸,犹如灵动的浪花,暗香环绕美不胜收,飘香悦动沁人心脾,伴着轻柔的音乐犹如时空转换,仿佛置身于江南春季浓情的画卷。

  慢赏花海 不负春日美好时光

  浮华的城市生活中,随处都是钢筋混凝土,也正因此,人们对绿色的向往总是那么的迫切。在这个油菜花盛开的季节,你无需远走青海的门源、江西的婺源,天河城便给了我们一个不用出远门,也可以观赏到油菜花海的机会。天河城将一楼中庭打造成一片花海:一束束金黄的花蕾,似一只只舞动的精灵,衣袂翩翩而舞,播撒着阵阵馥郁的馨香。徜徉在花海里,那浓浓的花香便萦绕在鼻翼。置身于此,花香萦绕,仿佛身处托斯卡纳的油画中。这,就是2018天河城油菜花慢赏季带来的美妙感受。停下脚步,与最爱的人,看最美的景,相约在“醉”美的天河城共赴一场美丽的花海盛宴。

  用最原始的方式 致敬最美好生活

  漫步在天河城的中庭,一片金灿灿的油菜花海,花浪翻滚,花香四溢。鲜艳夺目的金黄色铺天盖地,让人神清目醒,让人心花怒放,这油菜花铸就的金黄色世界毫无遮拦地就呈现在你面前,张开双臂,去拥抱这一片金黄,去相约一季明媚的春光。给自己一份悠闲,不辜负春日的美好时光。

  “天河城油菜花慢赏季”这场城市里的花田会不仅仅是一次与花海的邂逅,更是一次生活美学的创意分享,通过对世间美物的找寻,以自然、文化、艺术为载体,还原美的本质,让生活美学的东西,可以看得见,摸得着,用这种最原始的方式,让人们体察到他/她与美学之间的这那份紧密的关系,并在生活中感悟它,致敬美好生活。让每一个人感受到生活美学带来的那份仪式感和美好。

  乐在天河城 礼享花游记

  走进天河城油菜花海,或驻足、或观赏、或拍照、小朋友在妈妈的陪伴下亲吻着春天的味道、姑娘们三五好友伴随着欢笑拍照留念,以花为主题的活动也纷纷精彩亮相。

  1, 风车忆童年

  风车轻轻转,时间也似乎就这样,转过岁月悠悠,转过地久和天长。4月9日至4月22日每周六日,长按识别二维码关注天河城官方公众账号,即可获得风车一个。数量有限,先到先得哦!

  2,在油菜花海里遇见“有才华”的你

  除了美美哒拍照,油菜花海又出新玩儿法啦!用照片锁定美景,用花香留住记忆,4月14日、21日,12点-19点,只要你身在天河城油菜花海,赏花之余,拿出手机,就可参与一场文艺版“最强大脑”答题互动,答题获胜即有机会获得,由广州购书中心天津店提供的精美书香好礼哦!

   3,拿起画笔共绘最美油菜花

   身在花中,人在画中。4月14日、21日,12点-19点 ,当你置身在芬芳的油菜花香中,其实你也正置身于一幅托斯卡纳的油画中。你可以在在专业画师指导下悠然持笔,在刷刷点点中感受户外写生般的惬意。现场临摹免费体验,欢迎每一位爱生活的画手共绘最美油菜花!

   4,拍照拿大奖,用照片留住美好的瞬间

  自上周发布了照片征集的活动后,有不少粉丝留言说:12号就结束征集了吗?!时间太短了!不够时间呈现出高大上的大片吖再多给一周好不好,等等我... 原定于12日结束的照片征集,延期至4月18日(下周三)。

  拍照赢大礼活动细则:

  4月12日至4月18日,将你眼中的天津天河城油菜花海拍成照片,上传至公众号后台,(已上传照片的粉丝所传图片依然有效)小编会从中挑选出优秀作品,在下期文章中公开票选:前3名可获价值230元的膳魔师水杯一个,4-6可获ZOONLY动物园门票2张,7-15名可获电影票2张。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有