粉红火烈鸟炸裂少女心 潮人必到打卡地

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:金晨 2018-04-11 16:14:00

内容提要:近日,一只高达13米全部由气球组成的粉红色火烈鸟亮相天津海信广场。据介绍,四月适逢天津海信广场11周年庆,在“梦·熠城”这个主题下,海信广场希望用梦想点亮这个城市,也希望为这个城市编造一个甜美的少女梦,布展现场梦幻般的场景和精湛的制作工艺让顾客纷纷驻足观赏,拍照留念,成为了本市潮人打卡拍照的必到场所。

  天津北方网讯:近日,一只高达13米全部由气球组成的粉红色火烈鸟亮相天津海信广场。据介绍,四月适逢天津海信广场11周年庆,在“梦·熠城”这个主题下,海信广场希望用梦想点亮这个城市,也希望为这个城市编造一个甜美的少女梦,布展现场梦幻般的场景和精湛的制作工艺让顾客纷纷驻足观赏,拍照留念,成为了本市潮人打卡拍照的必到场所。



  火烈鸟是天津海信广场11周年庆的主题形象,为了增加店内的氛围,为市民呈现更为丰富的视觉享受,海信广场特别力邀两大国际气球大赛获奖团队用五万余只气球打造了这只将近四层楼高的巨大火烈鸟。

  这次气球布展是由咔啦气球合作组队完成的,他们曾经斩获各种国际级气球比赛的冠军,参与中央电视台、湖南卫视等多档综艺节目的录制,更是在2018年新加坡滨海城创造了吉尼斯纪录。此次他们根据火烈鸟的形象,用粉红色和白色气球共同打造了一只13米高的巨型火烈鸟穿越云层以及多只造型各异的小型火烈鸟,让商场瞬间变得唯美又梦幻,炸裂每一个少女的心,更是360度拍摄无死角,每个点位都是最佳的自拍点。


  本月除了可以欣赏这只造型别致的火烈鸟,天津海信广场更是准备了丰富多样的活动,包括4月14-15日可以一次吃齐16家网红甜品店的轻甜市集以及与张德芬等知名作家近距离接触的西西弗阅读季活动,21-22日能够赢取五月天演唱会门票的幸运女孩日等,另外各种大力度的促销也可以满足你的购物欲,潮人们,等什么?四月约在海信广场吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有