天津滨海喜来登酒店开启我的60+生活

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2018-03-26 14:11:33

  “地球一小时”是世界自然基金会应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在每年3月的最后一个星期六晚上20:30熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。2007年3月31号晚上8点在澳大利亚悉尼市率先开展了“地球一小时”活动,目的是让个人、家庭和企业尽可能多的参与进来,关闭电灯和其他电器一个小时。

  3月24日晚,天津滨海喜来登酒店成功举办了“开启我的60+生活”主题地球一小时活动,与万豪国际集团中国区超过300家酒店共同于20:30分熄灯一小时,与世界各地数以百万计的人们携手,以实际行动彰显环保精神,以此支持2018年度“地球一小时”活动,呼吁全社会关注气候变化问题。

  当天晚上酒店关闭了外部标牌照明、调暗或关闭非必需的内部照明,在餐厅与酒吧等有需要的公共场所使用烛光照明,并举行了有趣的自行车发电比赛和孩子趣味画画活动,呼吁大家爱护环境。

  我们在自行车上装置了小型发电机,通过客人骑行,可以使自行车发电,点亮在大屏上的60+得符号。自行车发电让客人感受到能源的来之不易;孩子们的绘画比赛,让孩子们从小就树立起节能环保的意识。

  万豪国际集团可持续与供应商多元化副总裁Denise Naguib说,“能有机会为‘地球一小时’活动贡献一份力量,我们感到很荣幸,因为这个活动与万豪国际集团专注于环境问题的决心不谋而合。

  天津滨海喜来登酒店举办此次地球一小时“开启我的60+生活”主题活动,呼吁民众了解到气候变化所带来的威胁,并唤起节能环保的意识。地球一小时,超越一小时,让我们熄灭灯光,点亮希望,开启60+生活。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有