香味鼻祖Six God 出香水 不涂花露水的请自重

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2018-03-12 09:42:08

  不瞎说,想喝、想用!讲真,能把花露水搞出这名堂的也就香味鼻祖Six God——六神了!

  Six God有新动作啦!

  经过我们不太缜密的分析,得出Six God此次动作的出发点大概有以下几点原因:

  1、#南房姑娘露大长腿清凉出街#

  前几日,话题#南房姑娘露大长腿清凉出街#一度冲进微博热搜前10,网友:“我在北方裹着貂,你在南方露着腰”。北方气温依然零下,羽绒服还是标配的3月,南方却已升温,南房姑娘们更是换上了短裤、短裙露大长腿清凉出街,构成了一道美丽独特的“早春风景线”。

  因此,Six God收到了第一条讯号,#南房姑娘露大长腿清凉出街#夏天还会远吗!

  2、坊间传言:Six God 和大牌香水味道相似

  作为香味鼻祖,Six God 的味道总能带你回到夏天,回到过去,甚至能让你以低廉的价格感受大牌的氛芳。并且 Six God 说明中写的可是“国际顶尖香精公司调香,世界一流香水工艺制造”!也难怪网上流传Six God 与几款大牌香水的味道很像了↓

  六神花露水(冰莲香型) — 爱马仕尼罗河花园香水

  六神花露水冰莲香型(左)爱马仕尼罗河花园香水(右)

  六神冰芬香型 — 宝格丽海洋男士香水

  六神冰芬香型(左)宝格丽海洋男士香水(右)

  六神清爽祛味花露水(激情海洋) — 纪梵希海洋香榭男士香水

  六神清爽祛味花露水激情海洋(左)纪梵希海洋香榭男士香水(右)

  六神清爽祛味花露水(清怡铃兰)— ck one

  六神清爽祛味花露水清怡铃兰(左)— ck one(右)

  因此,

  Six God收到了第二条讯号,无意为之但用户体验摆在那,盛情难却!

  3、 泸州老窖出香水

  众所周知,泸州老窖一个月前出了它们的第二款香水,作为一个造酒品牌,都跨界出香水了,“专业制香”的

  Six God怎能无动于衷。

  因此,

  Six God收到了第三条讯号,酒业都不安分了,何不先出个限量版试水?

  于是乎,就有了Six God 的此次动作,出了一套长的很像酒的“香水”——嗨夏限量版,并且请来了人气歌手花花华晨宇作为代言人。

  华晨宇 X 六神嗨夏限量版花露水

  “颜值高,低调香”的广告语可以说是很贴切了,至少颜值是达标了, 酒吧柜台精酿啤酒的既视感。

  嗨夏限量版一共分为4款,分别是酷·爽、酷·玩、清·雅、清·新。

  虽然是限量款,但售价很白菜,每瓶售价39.9元(仅供参考)。4款“香水”除了功能性不同,前调、中调、后调也都不一样(

  这就是为什么说它是香水了,见过这么高级的花露水吗!

  ),并且每款都有独特的阐释。

  六神酷·爽花露水

  六神酷·爽“香水”:有人自带BGM出场,有人把梦想画出不同的形状,无论热爱什么,总有人和你一起疯狂。酷·爽款瓶身黑色为底色,配合涂鸦式的彩色图案,相当新潮。

  六神酷·玩花露水

  六神酷

  ·玩

  “香水”:哪里有闪闪发光的病友,哪里就是“撒欢”的阵地!90后寻找联结彼此的表达,因为是他们把各自的时光照亮。酷

  ·玩同样以黑色为底色,但跟酷

  ·爽不同的是,涂鸦变成了弹幕,句句都有趣得很!很符合“畅所欲言,自在表达,就要够真实”的传达!

  六神清·雅花露水

  六神清

  ·雅

  “香水”:从一片花瓣的飞行,到一朵云彩的浪漫,这些源于大自然的动人瞬间,是创造优雅生活的灵感。清

  ·雅

  瓶如其名,粉绿色的瓶身点缀几朵茉莉,配上飞扬的毛笔字很是洒脱!

  六神清·新花露水

  六神清

  ·新

  “香水”:当时间推着人长大,偶尔会想起童年的回忆杀,90后最初的爱、勇气和想象,是滋养未来时光的珍贵能量。从外观上看,清

  ·新算是清

  ·雅和

  酷·爽的结合版,粉绿的底色+涂鸦式的图案,但是瓶身1990的字样却不简单。

  1990第一瓶花露水面世,如今,六神已经陪伴国人度过了27个蚊虫叮咬的夏天,第28个年头,这个国产老牌以这样新潮的方式跟各路对手“斗智斗勇”实在是够拼!

  这样的花露水想喝、想用!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有