萌犬迎春吉祥旺福 津城购物中心年味十足

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2018-02-13 10:28:00

内容提要:2018年是农历狗年,各式各样的生肖萌犬出现在人们的视线中,无论是服装、饰品等商品品牌还是商场美陈,处处都洋溢着新春的吉祥氛围。新春佳节将至,一起来感受下,天津各大购物中心的十足年味吧!

  天津北方网讯:2018年是农历狗年,各式各样的生肖萌犬出现在人们的视线中,无论是服装、饰品等商品品牌还是商场美陈,处处都洋溢着新春的吉祥氛围。新春佳节将至,一起来感受下,天津各大购物中心的十足年味吧!

  美陈设计一直以来是购物中心营造商业氛围的重要部分,通过节日、主题的烘托突出商业特色,让消费者能够更加愉悦的沉浸“场景化”的购物环境。同时,漂亮的美陈设计也是消费者在逛街时津津乐道的拍摄元素。据有关数据显示,80%的消费者认为商场美陈的视觉感受会影响自己的购物欲,50%的消费者表示愿意与美陈合影。由此可见,美陈所散发的艺术和文化信息,是购物中心形成吸引公众的精神魅力,也可使其长期价值诉求得到有效保证。

 

 

  天津鲁能城购物中心

 

 

  天津富力广场

 

 

  MPT天津世纪都会“THE DOG”互动体验乐园

 

 

  天津东丽新业广场

 

 

  天津印象城

 

 

  天津天河城

 

 

  天津友阿奥特莱斯

  除了别出心裁的春节美陈装扮,天津各大购物中心还在春节期间准备了各式充满年味的精彩活动,邀请消费者一起感受“最天津”的民俗风味,舞龙舞狮、新年许愿、天津传统民俗体验,各式表演……如果这个春节你没有旅游出行的计划,那么,和家人一起到各大购物中心去逛一逛吧,玩转新春假期,留下属于你和家人的难忘回忆!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有