春节游玩新去处 社会山文旅港推文旅新体验

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2018-02-13 08:50:00

内容提要:又是一年新春长假到来了,怎么玩儿才既有意义又有意思?西青区社会山文旅港给出了一份春节游玩新选择。新春佳节之际,全家人可以来社会山文旅港住酒店、泡温泉,游览一番新建成的民国物语博物馆,带着孩子玩一玩儿龙骑士的训练营,体验一下炼金师的实验室等等。

  又是一年新春长假到来了,怎么玩儿才既有意义又有意思?西青区社会山文旅港给出了一份春节游玩新选择。新春佳节之际,全家人可以来社会山文旅港住酒店、泡温泉,游览一番新建成的民国物语博物馆,带着孩子玩一玩儿龙骑士的训练营,体验一下炼金师的实验室等等。

  社会山文旅港是由天津国民集团重磅打造的覆盖京津冀区域的特色文旅地产项目,是集住宿、温泉、会议、餐饮、娱乐、时尚购物、旅游购物、儿童探索、民国文化体验、学术艺术交流等于一体的全业态旗舰产品,以全家庭游客为主要客群,从吃、住、行、游、购、娱六大方面给游客带来全新消费感受和游乐体验。

  春节期间社会山文旅港携手吴桥杂技高手还带来一场为期13天(从大年初三至正月十五)的精彩表演。演出节目有口吞钢球、气断钢丝、三仙归洞、仙人摘豆、空中取物。此外草帽飞舞、女子柔术、女子抖空竹、车技表演、脚蹬大缸、晃圈、倒立、摔跤、小武术等集合力量技巧及搞笑等看起来多姿多彩。而猴子和山羊还会有猴子挑水、倒立行走、拉车、踩球、山羊拉车等拿手好戏。

  除了杂技演出,民间演出团体也会献上各种民俗节目,传统的大秧歌、广场舞、戏曲、歌伴舞等等演出也会给观众们带来一场视觉、听觉盛宴。为了烘托氛围,社会山文旅港特别提供各种奖项,由现场观众当场投票和网络投票进行评比。相关负责人介绍,此次提供的奖项基本相差无几,重要为让市民参与其中,同时也欢迎各界民俗 表演爱好者报名参加。

  在春节期间社会山文旅港城南往市还有很多好吃好玩儿的店铺,整条商街一水儿的民国味儿,让大家在春节期间真真地体验一把穿越民国之旅。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有