汪星人驾到 这些大牌狗年限定来了

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津北方网 编辑:蒲睿 2018-02-12 13:28:29

内容提要:没想到今年的狗年限定竟有很多惊喜,果然汪星人的魅力无敌。

  2018狗年就这样来了,在世界上大部分国家和文化里都是人见人爱的,相比猴和鸡这种很难发挥创意的生肖,只要设计师靠谱点,狗年限定还是会让人眼前一亮。各大奢侈品品牌为了来中国过年,一直很努力的推出新年生肖限定。单身狗,加班狗……看好了,狗年限定来了……按照以往传统打算围观吐槽一下,辣眼睛的一年一度的大牌生肖限定,前两年的鸡年限定和猴年限定一度让人怀疑,这些国外品牌对中国新年是不是有什么误解。没想到今年的狗年限定竟有很多惊喜,果然汪星人的魅力无敌。

  Dior黑色小牛皮和“bobby-boxer”印花卡套

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有