THE DOG萌动世纪都会 陪您欢天喜地过大年

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2018-02-11 15:19:00

内容提要: 2月10日“THE DOG萌动世纪都会”活动温馨启幕,来自日本的“网红萌宠”狗狗家族“THE DOG”现身天津世纪都会和大家拜年。

  2月10日“THE DOG萌动世纪都会”活动温馨启幕,来自日本的“网红萌宠”狗狗家族“THE DOG”现身天津世纪都会和大家拜年,一只只萌态可掬,萌化人心的大头狗狗为您带来新奇有趣欢乐多多的“THE DOG”家族萌动乐园,让您全家男女老幼在天津世纪都会体验新春合家欢,度过一个幸福开心、喜庆祥和的狗年春节。

  天津首个“THE DOG”互动体验乐园等您来

  “THE DOG”诞生于2000年,最初是一本狗狗的写真集,通过鱼眼镜头将狗狗的可爱之处放大,更加呆萌可爱,被亲切地称为“大头狗”,写真集出版后立即风靡全球,是当下流行的“网红萌宠”。

  2018年2月10日至4月1日活动期间,天津世纪都会“THE DOG”萌动乐园中四大互动体验包括颜值相机、狗狗拼图、狗狗汽车滑梯、狗狗平衡木等,让您在与“THE DOG”狗狗近距离接触的同时,与家人、亲朋、好友一同分享新春的乐趣和喜悦。您还可以在商场侧庭的祈福许愿桃花树许下心愿,寄托对新年的美好祝愿,祝愿老人身体健康,儿童快乐成长,夫妻婚姻美满,情侣爱情甜蜜,经商者财源广进,求学者学业进步,让桃花树上所有美好的祝愿都能心想事成!

  2月20日至21日(正月初五-初六),世纪都会延续2017年春节传统,再次邀请在国际醒狮大赛中屡获殊荣的深圳太古红龙狮团,为天津市民上演一场《狮王争霸之三国群英会》醒狮表演,让您领略精彩绝伦的南狮表演技艺,祝愿市民阖家欢乐、龙马精神、生意兴隆、大吉大利!

  狗年新春满额礼等你拿

  2月10日至4月1日活动期间,每逢周六、日及节假日,凡会员当日累计消费满398或698元即可凭当日消费小票获得相应暖心赠礼; 2月10日至15日,当日单张小票消费满98元可获赠THE DOG红包一套5枚;2月5日至14日及3月1日至8日,商场更大派福利,以9.9元的超低价格可团购嘉禾影院世纪都会店电影票1张,数量有限哦!世纪都会实惠多多福利多多的促销活动为您的新春合家欢锦上添花。(具体促销安排详见文末附表,关注世纪都会公众号获取更多活动信息)

  新春合家欢 全家乐不停

  春节活动期间世纪都会安排了丰富多彩的活动,除了可参加“THE DOG”萌动乐园中四大互动体验外,财神还大派红包,包括新春市集、剪纸、写春联、捏泥人、情人节赠送玫瑰、元宵灯谜会等一系列精彩纷呈的活动,让您春节期间来世纪都会,全家男女老幼都能满意尽兴而归!(具体活动安排详见文末附表,关注世纪都会公众号获取更多活动信息)

  会员双倍积分特别礼遇

  “THE DOG萌动世纪都会”活动期间,消费满200元即可开通VIP贵宾卡,可享会员开卡礼精美充电宝一个,更享20小时停车优惠,让你畅享好运一整年!VIP会员凭新开贵宾卡可享“THE DOG”萌动乐园体验一次,更有2月10日至4月1日整档活动期内会员双倍积分礼遇!世纪都会诚意答谢大家全年的倾情支持,“THE DOG”陪您欢天喜地过大年!

  停车优惠

  天津世纪都会为开车而来的顾客提供消费满额停车优惠:平日晚间及节假日消费满100元可享2小时免费停车;平日白天消费满100元可享3小时免费停车;全天凭2张橙天嘉禾世纪都会店电影票可享1小时免费停车。世纪都会让您乐享购物休闲生活的同时,更享停车便利。

  品牌升级,多业态组合

  天津世纪都会从2016年4月开业以来,一直以“酷玩南京路”为口号,定位为南京路首个一站式享乐型时尚购物中心,从购物、餐饮、电影KTV娱乐、健身休闲、个人护理、亲子到文化体验,以爱乐活的理念定位自身,准确把握消费者需求,为消费者提供多元化购物生活休闲选择,创新塑造一个个行业新亮点,丰富区域业态组合及策划有影响力和区域带动力的营销活动,成为南京路耀眼的璀璨之星。

  随着天津首家钱柜Partyworld及天津首个大型进口品超市绿地G-super陆续开业, 世纪都会通过丰富的多业态品牌组合,成功引领购物生活新体验。钱柜Partyworld是一家中高端量贩式KTV,是春节期间亲友聚会、休闲娱乐、商务宴请、团队聚会的不二之选,店内推出各种装饰风格系列,让您的春节Party更有色彩更有气氛;G-super定位于向都市人群传递健康、安全、高品质生活理念,从全球五大洲采购丰富优质低价的全球精品,真正实现“全球资源,中国市场”,让消费者足不出户享受最实惠的全球商品购物体验,让您的春节年货采购一站买遍全世界。

  天津世纪都会通过自身的品牌升级,实现丰富的多业态组合,让南京路商圈更具活力和人气,将“爱乐活”的理念贯穿始终,2018年将继续致力于为消费者带来年轻时尚、方便快捷、新奇有趣的购物休闲新体验!

  THE DOG 萌动世纪都会日程表 (活动期:2018年2月10日- 4月1日)

  详情请见:世纪都会官方微信

  项目地址: 天津市和平区南京路营口地道铁上盖(地铁1/3号线营口道站C2出口直达商场)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有