干了这瓶泸州老窖的定制香水

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2018-02-08 08:42:50

  对的,你没有看错,泸州老窖除了一瓶定制香水,名叫——顽味。如今,它已经高调的出现在了官方旗舰店里。

  我们都知道,香水中含有酒精成分,所以这就是泸州老窖可以推出一款定制香水的初衷嘛?

  包装方面,主色调选择了非常小女生的粉色,还带有一个流苏。不知道酒厂的这次跨界能否打动美妆界的主力消费大军。

  面对泸州老窖的这次“突然出击”,网友们脑洞大开的精彩留言不断:

  1、喷了泸州老窖的香水,会不会被查酒驾啊?

  2、泸州老窖的香水来了,接下来请期待老干妈的唇膏。

  3、就像是知道它在哪里买?超市?和酒放在一起还是和大宝在一起?

  厉害了 我的泸州老窖

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有