东丽新业广场新春不打烊 精彩活动连连看

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津北方网 编辑:蒲睿 2018-02-11 14:42:00

内容提要:舞狮、财神、糖画、面人等传统民俗表演初一至初五东丽新业广场精彩登场,等你来参与!

  春节是辞旧迎新的日子,也是中华民族最重要的传统节日。在春节期间,东丽新业广场为广大消费者带了精彩纷呈的活动,让你的春节嗨不停!

  小时候,年是漂亮的新衣服,火红的鞭炮,装点得火红喜庆的家,如今生活条件越来越好了,可年味儿却越来越淡了,吃年夜饭的我们,却成了看手机的“低头族”,走亲访友的礼仪也被“微信拜年”所取代。其实,并不是年味儿淡了,是父母老了,而我们却还没长大,以前都是父母,在为我们创造年味儿,教我们如何过年,给我们营造欢乐,现在,年味儿应该由我们为父母营造。

  每一代人的年俗记忆各不相同,过年的方式也在不断的刷新,出国旅行或是在家团聚,多样的形式一定程度上消解了人和人之间的情感维系,但也让年味越来越丰富。旧年俗或远,新年俗当前,无论哪种,都需在形式或情感上因循,毕竟,有年俗,才有年味儿。东丽新业广场新春期间举办欢乐闹年俗活动,各种传统民俗活动:吹糖人、熟梨糕、捏面人、皮糖、驴打滚、茶汤糖画、糖粘、龙须酥、棉花糖这些耳熟能详的民俗带你感受浓浓的传统春节氛围,快点带上你的家人一起来参与!

  欢乐闹年俗

  活动时间 :2月16日 (大年初一)

  活动内容 :新年舞狮,财神送福

  活动时间 :2月16日——2月20日 (大年初一——大年初五)

  活动内容:民俗表演——吹糖人、熟梨糕、捏面人、皮糖、驴打滚、茶汤糖画、糖粘、龙须酥、棉花糖

  活动地点 :东丽新业广场一层共享区

  参与方式 :关注新业广场官方微信,注册成会员凭购物小票参与

  元宵喜乐会

  活动时间 :三月三日 (正月十六)

  活动内容 :灯笼手作、猜灯谜等精彩纷呈的活动。

  活动地点 :东丽新业广场一层共享区

  参与方式 :关注新业广场官方微信,注册成会员凭购物小票参与

  东丽新业广场一站式购物 新春嗨不停

  东丽新业广场连接中心城区与滨海新区、北侧紧邻津塘公路和轻轨9号线东丽经济开发区站,周边拥有10余条城市公交线路,交通十分便捷。在满足了有车一族购物需求的同时拥有多种交通方案,使该项目的辐射力迅速提升。凭借优越的地理位置,东丽新业广场将为东丽经济开发区打造一个便捷、舒适的购物环境和生活空间。项目突出流行时尚、餐饮娱乐、生活配套三大主题,集购物、餐饮、娱乐、休闲、文化等功能于一体。

  目前入驻品牌包含屈臣氏、老凤祥、乐友等,同时还有拉夏贝尔、百丽、斯玛特美术教育机构、利德顺小老餐厅等。东丽新业广场不仅是一个购物的地方,更是集购物、餐饮、娱乐、休闲、文化等功能于一体的商场,如果逛累了,可以到必胜客、好利来、大铁勺等品美食,或者到耀莱成龙国际影城观看一场热门电影。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有