黄皮姑娘穿衣不好看?她驾驭欧美风也妥妥的

扫码阅读手机版

来源: 搜狐时尚 作者:搜狐时尚 编辑:王晓迪 2018-01-05 17:46:43

  陈怡桦(Eva Chen) ,曾经Anna Wintour钦点的全美最年轻的《Lucky》杂志主编,还是Instagram时尚合作总监,以及YOOX和NET-A-PORTER的独立董事之一。

  Eva Chen一向以健谈、谦虚的好个性著称,热衷社交网络,自拍与被拍到的街拍也总是笑眯眯的。

  印象里她应该是个一心为工作的女魔头,但翻看她ins的私照,着实有被反差萌惊讶到!原来Eva Chen不仅是个晒娃狂魔,内心也仿佛住着一个大龄儿童!

  Eva的好品味有目共睹,她的时尚搭配总是能引起一阵跟风,细看她的搭配,到处都是“心机”。

  每天在Ins上晒包、晒鞋、晒娃、晒吃....一起来感受下Eva Chen为我们带来的时髦与欢乐吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有