耳朵上的圆形诱惑 12款圈圈耳环推荐

扫码阅读手机版

来源: 凤凰时尚 作者:凤凰时尚 编辑:蒲睿 2017-12-25 14:46:20

  在所有造型各异的耳环当中,最经典的还是的圆环型耳环,可复古可摩登。虽然都是基础的圆环形,但是由于金属粗细不一样更重要的是圆环大小不一样,戴在耳朵上之后会发现区别实际上很大。

  圆形耳环

  娜扎、周冬雨、蔡依林可是都在戴哦~大圆圈小圆圈,怎么搭都时髦,气质瞬间高大上,还完全不挑人,什么脸型都适合,更能修饰脸型,让你偷偷地变美。

  适中尺寸的圆环

  最经典好搭,不会过分夸张,它带来的存在感也刚刚好,一年四季都很好搭配。

  夸张的大Size

  大size的圆环形耳环,肯定是最有存在感的。Selina Gomez、肯豆都相当喜欢戴这种size的圆环耳环出街,其实大圆环的发挥空间很大,夏天和冬天佩戴,都有不一样的美感。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有