嘉里汇冰舞奇缘·闪耀之夜 点亮津城圣诞狂欢

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-12-24 22:02:00

内容提要:今年圣诞节,嘉里汇为津城小伙伴带来逃离地面的“冰舞圣诞·闪耀之夜”的狂欢派对。一起让冰雪封存与圣诞节的美好回忆。
 
 

 

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:又是一年圣诞季来袭,五颜六色的点点彩灯、挂满祝福与期待的圣诞树、还有架乘麋鹿雪橇的圣诞老人,每样事物都承载着美好祝福的圣诞气息正扑面而来。今年圣诞节,嘉里汇为津城小伙伴带来逃离地面的“冰舞圣诞·闪耀之夜”的狂欢派对。一起让冰雪封存与圣诞节的美好回忆。

  12.24盛大的冰舞圣诞狂欢派对启幕

  当晚,伴随着天使童声合唱团的曼妙歌声,美轮美奂的冰雪乐园揭开神秘面纱。灯光错叠加,映射在2500平方米的冰面上,让整个派对活动,增加了圣诞节活动的仪式感。这场难得在冰上开启的圣诞派对,已经使得周围到场嘉宾及邀约家庭的孩子们,迫不及待的要在这冰场上跃跃欲试。狂热的DJ开启整场晚会的disco电音派对、在圣诞节充满期许的lucky Draw,使得整个活动现场都洋溢着欢笑又充满幸福的冰雪世界。

  刺激炫酷的冰球表演,点燃冰迷热情

  冰球,冰球运动起源于19世纪的加拿大。是多变的滑冰技艺和敏捷娴熟的曲棍球技艺相结合,属于对抗性较强的集体冰上运动项目之一。作为华北地区唯一具备举办正式冰球比赛条件的专业场地,当晚刺激炫酷的冰球队表演,给大家留下了深刻的印象。小小冰球在表演者的曲棍球杆下激烈争夺,一次次精彩的动作表演,引得现场大家阵阵掌声。为了让大家现场可以更真实贴切的体验,此次活动场地赞助方冰Go溜冰场将免费为现场邀约家庭孩子开放,让更多的人了解并尝试体验这项运动。

  相约海河畔嘉里汇 共享乐活精致生活

  位于天津市河东区六纬路238号(地铁9号线大王庄站)的嘉里汇坐落在海河畔,是休闲娱乐一站式服务的购物中心。除了ZipPiTeeDoo’s昕星园、百丽宫影城、冰Go溜冰场、韦德伍斯健身、blt生鲜食品超市这五大主力店深受大家的喜爱之外,嘉里汇更为大家带来了逾十类亲子商户品牌和近40家精致美食餐厅云集,由餐饮、娱乐、儿童、时尚及生活家居等多元业态组成,吃喝玩乐买皆可一站搞定,2017年更会有一众全新品牌入驻嘉里汇,我们致力于将嘉里汇打造成为海河畔乃至全市市民的娱乐最佳选择。嘉里汇地下一层设有地铁9号线大王庄站的两个出入站口,一站直达天津站,同时换乘地铁2、3号线,交通辐射天津各区。地下停车场可享受前4小时停车免费,拥有超过2000个停车位的大型停车场,让您的出行更加顺畅!我们诚挚邀请您来嘉里汇共享乐活精致生活。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有