别小瞧了这件脖间的亮眼百搭的全能选手

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:蒲睿 2017-12-07 10:07:17

  说到Choker,可谓是一年四季的都超好搭配的首饰了,不信你看看街拍达人的搭配,你夏天的一字肩娃娃衫T恤,冬天的大衣皮衣,它全能搭配。一件单品用一年,可谓是百搭的全能选手。

  夸张的粗款Choker

  翻看今年的街拍,不难发现,粗款的Choker已经占据了主流的位置,超宽的带子超级适合脖子很长的妹子,穿V领会佩带它,让人的视线都停留在你纤细的脖子上。材质上,皮质的,鹿茸的,就连平时用的小方巾都变身Choker,潮弄起来。

  经典的细款Choker

  可不是粗Choker火了,细Choker就落伍了,她同样时髦,细细的带子画龙点睛,给你的穿搭锦上添花的同时还不会很抢镜。除了最基本的一条带子,还有了环绕长款的,和多条缠绕的,还有不少的款式中间都坠了水晶和圆环,更加的优雅迷人。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有