2017天津商业风云评选 网络投票通道正式开启

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-12-04 10:08:00

内容提要:北方网邀请您一起加入2017天津商业风云评选,为您心中的优质商业投上宝贵的一票。每一个入围项目都拥有独立页面,大家可以为自己喜爱的项目转发拉票。

  天津北方网讯:由北方网主办,天津市百货商业协会作为指导单位的“逐鹿行业荣耀·2017天津商业风云评选”活动,在经过第一阶段大众提名,网民关注度排名前30位的项目已经入围到了最终网络票选。第二阶段全面投票已经于12月1日正式开启,本次线上投票将持续一周(12月1日至8日),结合该商业项目的网络综合评价,评选出最终结果。北方网邀请您一起加入2017天津商业风云评选,为您心中的优质商业投上宝贵的一票。每一个入围项目都拥有独立页面,大家可以为自己喜爱的项目转发拉票。

  投票方法

  1.关注“天津通”官方微信号,点击菜单栏上的“商业评选”,了解更多活动详情,参与全民投票。

【扫描上方二维码,关注“天津通”官方微信号】

  2.直通投票界面

【扫描上方二维码,直接进入活动投票通道】

  3.规则:每个微信号每天最多可投10票,每天可为同一项目最多投10票。

  4.投票截止时间为2017年12月8日。

  5.投票说明

  ⑴评选活动本着公平、公正、公开的原则,采用网络投票方式,以最终获得的票数及该商业项目的网络综合评价为评选依据,评选出最终结果。

  ⑵对于利用不良手段进行恶意刷票者,采取警告、停止投票等办法,严重者取消评选资格。

  本次评选最终结果将在12月11日隆重揭晓,期待您的持续关注。

  *本次活动最终解释权归北方网所有。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有