天津商业风云入围项目介绍之新晋商业项目

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2017-11-24 17:07:44

内容提要:2017-2020年,天津商业仍将蓬勃发展,市区商业发展将成扩散化趋势,围绕大型成熟社区,会涌现出多个新兴的商圈,而这些都来自于新晋商业赋予的活力与推动力。

  天津北方网讯:目前,天津商业市场开始步入走向成熟的消化期,居民消费水平不断提升的同时,消费升级态势明显,变革趋势逐渐显现。随着天津城市化的加速推进,新的居住区形成后,不断加强商业配套,新晋的优质购物中心不断涌入,促使天津加速形成多中心商圈格局。新兴商圈正在打破传统商业格局,品质档次升级,逐渐分羹传统商圈。业内专家预测,2017-2020年,天津商业仍将蓬勃发展,市区商业发展将成扩散化趋势,围绕大型成熟社区,会涌现出多个新兴的商圈,而这些都来自于新晋商业赋予的活力与推动力。

  天津鲁能城购物中心——时尚休闲生活新地标

  天津鲁能城购物中心是鲁能集团商业地产产品线升级换代的首发之作,定位以娱乐休闲体验为主题,集餐饮、娱乐、购物功能为一体的都市家庭休闲体验中心。以向天津致敬的态度,致力于融入城市文化与环境,在空间、业态、体验方面打造独特亮点,引领创造更精彩别致的休闲生活方式。

  天津鲁能城购物中心依托周边水上公园区域的深厚底蕴,采取“四季城市公园”的设计理念,呈现出一个自然生态亲和的商业空间。引入200余家风格多样、特色鲜明的品牌店铺,全球连锁摇滚音乐主题餐饮Hard Rock Cafe、互动概念影城沃美国际影城、i.t旗下最新潮牌集合店zi.tizi.ti等20余家店铺首次进入天津。囊括了70余家最具人气和特色的餐饮品牌,以及集合体验、娱乐、教育、零售以及关联业态的亲子品牌。原创打造了鲁能小将智能运动体验馆、鲁能电力科技娱乐体验馆以及“电能小镇”主题街区,2017年年底的亮相备受关注和期待。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有