天津商业风云入围项目介绍之百货类

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2017-11-24 17:15:57

内容提要:百货商场是在商业综合体出现前较早出现的商业模式,传统百货也是率先实现零售业集成体的途经,小到卖针线,大到家电商品和家居家具,商品涵盖衣食住行的方方面面,为人们的生活带来的许多便利。

  天津北方网讯:百货商场是在商业综合体出现前较早出现的商业模式,传统百货也是率先实现零售业集成体的途经,小到卖针线,大到家电商品和家居家具,商品涵盖衣食住行的方方面面,为人们的生活带来的许多便利。天津的较为著名的百货大楼也成为全国闻名的地标性建筑,填充着一代人的记忆。如今,商业综合体的日益发展以及电商平台的冲击对传统百货业带来了不小的影响,而百货商场在消费者心中的地位却是无可取代。如何实现创新突破,成功向全新的百货商业体转型,现成为津城各大百货商场着重发展的方向,种种变化与惊喜也让消费者有了更多期待。

  天津友谊新天地广场——城市中心跨街式百货现代感十足

  天津友谊新天地广场坐落在天津市滨江道商圈旺地核心,8.9万平方米超大卖场,是天津跨街式超大型百货商场,多业态经营时尚百货店,也是全国集购物、餐饮休闲、健身、生活一站式服务消费于一体的超大规模时尚类城市中心Shopping Mall。极富现代感全通透水晶城式外檐设计、超长室内步行街设计等独特优势,创造出最具魅力的流动时尚新概念,以时尚百货为核心的都市休闲购物广场,成为天津商业独具超时尚色彩的地标式建筑,并汇集购物、餐饮休闲、健身、生活一站式服务等现代生活时尚消费的城市中心。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有