很容易穿土的大红色 被她们穿得那么高级

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:pclady 编辑:金晨 2017-11-15 15:11:47

  大红色是一种饱和度非常高的颜色,热情张扬受到很多人的喜欢。可是却不好驾驭,一不小心就会显得很隆重,最近马伊琍和袁泉为时尚杂志拍摄了一组大片,她们将大红色演绎得高级感十足。

  大红色是很多时尚icon的硬照必备色,饱和度高,非常亮眼。因为大红色难以驾驭,所以在日常生活中很少人敢大面积尝试大红色。

  但其实只要掌握大红色的配色搭配原则

  你也能把大红色穿进日常生活

  姜黄+大红色

  清新番茄炒蛋

  暗色姜黄和明亮度高一点的姜黄色,都非常适合与大红色做撞色。虽然两种都是彩色,但是搭配在一起非常和谐,上镜也很好看。

  如果不喜欢大面积的撞色,在单品上,或者配饰上,做个小撞色也非常吸睛。

  蓝色+大红色

  街头复古

  红蓝这对好cp,非常适合做撞色。搭配出来的感觉是上世纪美国街头的复古感。红色本就热情张扬,如果用在毛衣上就更加温暖,只需要搭配一条牛仔裤,随便拍拍都是青春电影。

  不管是亮眼的番茄红,还是略微成熟的梅子红,搭配牛仔裤都不会出错。

  大红色和牛仔蓝真是怎么撞都好看!

  墨绿+大红色

  气质轻熟范儿

  墨绿色的浓郁,加上正红色的明亮,非常适合做撞色。不管是大面积的撞,还是在细节方面“有心机”地撞,都能装出非常有气质的轻熟范儿,但是这种撞色对于大红色是否纯正要求比较高,越正的大红色越能撞得高级。

  驼色+大红色

  优雅文艺风

  驼色是秋冬的主色调,但是作为基础色看久了难免会无聊。这时候搭配大红色就能轻松拍出电影女主一样的优雅文艺感。

  帽子,丝巾,手包都可以和人手必备的驼色大衣做撞色,精致又迷人。

  咖啡色+大红色

  温暖摩卡风

  带有焦糖感的咖啡色和大红色的搭配,拥有非常广泛的群众基础,被大家拿来反复玩。

  像是一杯行走在冬季里的卡布奇诺,香醇有质感。

  快穿起大红色吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有