是什么百元小物 让化妆品颜值赢过大牌限量

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-11-15 14:23:03

  又到岁末,正是各家美妆品牌集中发力推出圣诞新年限量版包装的激动时刻。这些限量版美妆的圈钱能力跟谁比也绝不输阵,还不是因为它又稀有,又美貌。不过现在有个不足百元的小物件,就能让你轻松DIY出自己专属的美妆品,颜值还绝对不输大牌限量版。

  美妆品牌除了层出不穷的新品让你乖乖掏钱以外,每年岁末的圣诞和新年限量版更是让人欲罢不能。而从来都不缺乏创意的故宫却在岁末将近之际,悄悄上线了一款“和风系列《琉球贡布》盒装胶带”,售价99元。

  商品简介中这样写道:

  来自故宫的和风胶带:琉球贡布烫金胶带。

  历史上的琉球是中国东海的一个岛国(即今日本冲绳群岛)。据史籍记载,自明洪武五年开始,历代琉球王多次派遣使臣到中国朝贺、纳贡。

  但是产品配图却给我们带来了无限惊喜,也让我们看到了故宫的创意无限。

  它将这款胶带缠绕在各种本就美貌的美妆品上,瞬间就让你的香水、唇膏和甲油变得如此美貌和独一无二。

  前有故宫官方亲身示范,后有巧手网友迅速跟进,一大波用琉球贡布烫金胶带DIY的美妆品迅速到达战场。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有