一支口红N种画法 每天打造不同风格

扫码阅读手机版

来源: 网易 作者:网易 编辑:金晨 2017-11-15 13:37:12

  每个人都有属于自己独特的唇型,每个人也有属于自己独到的画唇见解。每一种护唇风格都会打造出不同的风格,这个秋冬,用一支口红画出N种风格。

  天气越来越冷了,嘴上没有气色会让整个人显得颓废没精神,所以秋冬妆容的重点在于唇。

  相信每位爱美的姑娘都希望自己的造型百变,百看不厌。所以再多的口红,画法单一,也是无事于补。

  但是一支口红,只要掌握了不同的涂法,就能打造出不同气质,不同风格的你。既省钱又百变,何乐而不为。

  咬唇妆

  咬唇妆是现在非常流行的唇部画法,这样的画法能够让整个人显得非常精致,樱桃小嘴打造出小巧玲珑的感觉。

  咬唇妆画法

  1.为自己的唇部打底,以便后续口红的饱和度

  2.将口红涂抹在上下唇的中央部分

  3.用手指将唇色晕染开,不要晕染到整个嘴唇。这样嘴唇就能呈现出咬唇的感觉。

  Q弹唇

  Q弹唇有一种嘟嘟唇的感觉,涂上这款唇妆会更加散发出淑女,知性的味道。当然,如果你想走卡哇伊的风格,选这款唇妆也是再适合不过了。

  Q弹唇画法

  1.首先还是需要滋养唇部,让唇部更加水润亮泽。

  2.可以用唇笔先勾勒出理想唇型

  3.在用光泽感的lip gloss来覆盖整个唇部,让嘴唇达到水润Q弹的效果。

  欧美丰满唇

  这类唇妆更是常年不过时的唇妆画法,口红全部覆盖嘴唇,可以打造出性感迷人的禁欲系风格。当然,如果你想走高冷酷炫的风格,?这款唇妆也更可以帮助你当一回“高冷女孩”哦。

  欧美丰满唇画法

  1.首先为唇部打底,保养嘴唇也是非常重要的步骤

  2.用唇刷或者唇笔勾勒出嘴唇的形状

  3.将唇膏涂满嘴唇,不要吝啬,尽情的画在唇形内

  4.用一片餐巾纸粘走多余的产品,一款完美的欧美丰满唇就完成喽。

  那么多种唇妆画法尽收眼底,看看在每天实践出来吧~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有