短外套是怎么把小个子“变高”的

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:芭姐 编辑:金晨 2017-11-15 09:06:15

  长大衣虽然美,但是对个别矮妹儿们来说可能也是不太友好~还好今年秋冬短外套也是当红炸子鸡!学会穿好短外套不仅利落干练,充满搭配的可能性,还能让你小身材也有好比例!下面就跟芭姐一起来解锁时髦的短外套look吧~

  利落短装搭配Mom jeans

  一套上身宛如穿上了“比例修正带”!

  丝绒短外套自带复古“滤镜”,深蓝色也是超显白,百搭不挑人,而搭配mom jeans也是对肉肉仙女非常友好的look了!热爱天鹅绒又想减龄的姑娘们赶紧get周冬雨帽衫+破洞牛仔裤的搭配,打造十足chic的摩登女孩气息。

  凛冽的秋冬怎么能少的了一件“浓情”的焦糖色外套呢?与白毛衣,妈妈裤无论怎么搭都能轻松打造复古慵懒的风格。

  Mom jeans搭配藏蓝色棒球衫,扎上一个清爽的丸子头,英气又显高挑~

  短外套的选择其实也是很多,羊毛质感的挺阔和设计感,廓形毛外套的温暖踏实,都能让你利落不“冻”人。

  一件小香风的外套搭配Mom jeans

  能穿出十分雅致的质感,不用特别费心思就突显出优雅知性的形象。时髦精腰间精致的的镂空腰带和珍珠鞋跟更是点睛,真是细节见衣品呐~

  硬挺外套则可以削弱mom jeans的做旧感,搭配出挑的亮色,在秋冬一众灰蒙蒙中脱颖而出~快用撞色来扮靓自己吧~

  暗云衫绿的卫衣为黑色机车皮衣的沉闷注入俏皮可爱,下身搭配白色牛仔裤,可爱又帅气的boyish风~

  像Kaia这种稍夸张的廓形外套搭配妈妈裤也是拗造型的一把好手~这种复古别致的小外套即使随便一搭也能轻松出彩!

  廓形短外套+铅笔裤,好身材不用挨冻也能秀惹!

  Kaia虽然腿长到拉仇恨,但本芭也忍不住要拉来给大家做示范~因为这套迷彩廓形外套和贴腿皮裤的搭配实在太帅气!再搭配腰包和一顶复古报童帽,时髦度够还好穿不作妖~

  担心冬天的穿搭太无聊?可以利用叠搭的层次感来玩点新花样。一件卫衣不够拗造型,可以在里面再叠穿一件帽衫呀~

  如果上身选择了蓬松柔软的皮毛外套,就得让下半身减负。修身的铅笔裤刚好适合!一身look呈现优雅清冷的名媛气质,非常适合想步入轻熟风格的仙女们,谁穿谁好看!

  脏粉调调的毛毛外套搭配铅笔裤~不出错的经典搭配,秋冬的暖意穿搭!

  没有男朋友没关系,但是Boyfriend风的单品要有,机车外套搭配铅笔裤让自己帅起来~

  “非裙不可”星人也可以用遮臀长度的廓形外套搭配铅笔裙,格纹特别有秋冬感,鞋子和包包选择与衣服同色系的也是好看又安全的look!

  看完这些搭配心得,有没有动心呢?想要美美地出街,就别错过这个季节~寒风凛冽的冬日也要美美地打扮自己哦~祝小仙女们都能买到最美的那件短款外套!

  最in的短外套在这里拔草!

  VICTORIA BECKHAM正面系带斜纹布外套

  MIU MIU苏格兰格羊毛花呢短款飞行员夹克

  Vince连帽短外套

  CHLOE格纹短外套

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有