谁说穿卫衣只能是运动风 教你凹出女人味

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:pclady 编辑:金晨 2017-11-14 08:50:39

  “娘man风”的卫衣穿搭,又美又帅且百搭!

  天气渐渐变冷,基础、百搭的卫衣无论是作为内搭还是外穿都很方便,一套上就能轻松出门。

  带货女王大幂幂当然不会错过它,她肯定准备了过摆件oversized卫衣过冬。

  娇小的王子文一身卫衣小短裤Look让她看起来随意不做作,下半身消失的造型将她拉成170cm高妹。

  阚清子身穿蓝色套头卫衣加白色短裤,清爽的色彩搭配让她看起来少女感十足。

  不过看惯了明星、麻豆们的卫衣秀,卫衣的基础、百搭很容易让我们陷入一种“无论怎么穿都随性好看”的错觉。

  但如果你没有身材、颜值的加持,又不考虑穿搭方法,随意搭配牛仔裤和运动鞋就以为能把卫衣穿好,这就大错特错了!

  作为一件运动休闲风的单品,错误的搭配只会让你看起来像个初中生,记住这些套路,才能将卫衣穿出女人味。

  下半身消失

  下半身失踪的穿搭手段虽然老土,但非常奏效。简单来说,就是用oversize的上装将下装隐藏起来,腿长的妹子可以让腿显得更长,对于娇小的妹子来说更是拉腿大招。

  虽说是上衣盖过内搭,既能小露性感,又能营造出脖子以下全是腿的即视感,上衣长度在膝盖上10cm或以上为佳,因为如果上衣太长,就连高妹也会变成哈比人。如果卫衣不够短,鞋子更不能把腿挡住,不然会毁掉整体比例。

  下装可以选择毛边热裤或小短裙,露出若隐若现的小毛边或裙摆,休闲又性感。

  卫衣+半裙

  想秀出女人味,卫衣+半裙最为直接!且美且帅还适合日常,这样的混搭组合妥妥成为了“娘man风”的穿搭标配。

  简单、不花哨的卫衣加上温柔的半身裙就能轻松营造出造型感。它可以是梦幻的纱裙、清纯的百褶裙和酷感十足的皮裙,一下就将卫衣的中性风扭转成少女感。

  不过卫衣的长度和裙子的长度对于也非常重要。较短的裙装和下半身消失的方法有异曲同工之妙,可以将腿拉长。

  长卫衣搭配长裙则给人一种慵懒、随性的舒适感。

  娇小的妹纸在选择卫衣和裙装的时候,长度不要卡在膝盖的位置,不然会显得又壮又矮。不妨搭配可以调节身材比例的A型裙,选一件短款卫衣,更加显高。

  高领内搭

  今年秋冬高领风又重新袭来,在卫衣里搭配一件高领打底衫,给你休闲的复古感。

  千万别小看了露出来的这一小节高领,紧贴脖子的材质和宽松的卫衣形成的对比,丰富的层次感让整个Look显得更高级。

  毕竟高领衫和卫衣的风格完全不同,组合在一起的冲突感给人意外的惊喜,小女人的气息瞬间展现。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有