格纹大衣怎么搭配 经典单品这样穿才不显老

扫码阅读手机版

来源: 中国时尚网 作者:中国时尚网 编辑:金晨 2017-11-14 08:51:13

  不知你们有没有同感,就是发现今年格纹大衣又双叒叕的火了起来..

  虽然格纹元素一直有着经久不衰之称,但尤其在今年,无论是刚刚结束的时装周还是日常的明星街拍,都让我们意识到,格纹大衣果然又成了时尚圈的新新宠儿。

  好吧,看来格纹大衣今年注定是要刷屏的节奏..所以心在不如跟随三三,一起踏上格纹风大衣的队伍,趁着热乎劲赶紧看看今年流行的各类版型格纹大衣,说不定还可以搜到同款哦~

  A型格纹大衣最拉风,H型格纹大衣最遮肉

  说到今年大衣的版型,A型款的可谓是佼佼者,收腰的设计令它显得又拉风又显瘦,但同时对于肩部也是有要求的,像是肩宽的女生穿上可能会比较辛苦...

  其次就是H型,H型的作为经典款式,不挑人,对于对自己身材不满意的女生来说,H型比较遮肉,气场上也是完全不输A型的。

  当然对于不想甘于现状的女生来说,你们就可以在大衣上加入自己的小巧思,比如在腰间系上近几季很流行腰封/腰包,超级fashion,而且还完全不用担心回头率。

  最后还有这段时间比较火的“宽肩”设计大衣,我的建议是慎选..对于又高又瘦肩部不太宽的女生来说,穿上的确很有范,但对于大多数身材来说,还是会一不小心就穿成“女金刚”的。

  长及脚踝的长度最流行

  细心的宝宝就会发现,今年大衣超级流行长及脚踝的款式,无论是是什么元素的!一是气场全开,而是这种从头包到脚的长度也的确很适合寒冷的冬天。

  当然对于个子高的女生来说,你就完全可以穿个格纹大衣搭配一双sneaker,方便省事,还不用担心过长的衣摆与难以驾驭的高跟鞋产生冲突..不过这也仅对于身高高的女生!

  对于小个子来说,高跟鞋配大衣才是王道!不过也不用纠结于长度非要到脚踝,到小腿肚什么的视觉上也是没差的。

  最后说的是搭配,浅色(基础色)内搭+深色格纹,可以一扫全身的沉闷。或者像左边的麻豆里外同色系,营造视觉统一不凌乱;要么就像右图的海莉鲍德温一样,选择相近的颜色作为内衬,高级不突兀。

  翻领越大,复古味越浓

  最后,就是领子的弧度越大则会显得越加时髦,复古风情也更加浓郁,还有视觉瘦脸的神奇功效。

  翻领越大会显得整体比较大气,会有重量感,为了避免“头重脚轻”的尴尬,下半身轻薄一点最好。像图中那=这位,内搭选择裙装回整体看上更加协调,下半身的露腿,很好的中和翻领带给人的重量感。

  当然像是不喜欢太单调的宝宝,双色格纹也很适合你,在满街都是黑白灰的街头,你一身亮色的格纹大衣,简直分分钟成为街头的风景线哦~

  时尚圈虽瞬息万变,但唯有经典元素经久不衰,作为走在时尚尖端的领头者,你还不打算下手买几件试试么?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有