穿不出大牌感 你少了一条灰色围巾

扫码阅读手机版

来源: 世界时装之苑 作者:世界时装之苑 编辑:金晨 2017-11-14 08:57:46

  气温骤降时,能凹造型又能保暖的利器思来想去也就只有围巾了。什么颜色的围巾百搭又有气质?这可不是一个无解题,灰色围巾就值得强烈安利。有什么能比一条精致的灰色羊绒围巾更能提升造型质感?

  想要追求个性,还可以选择粗线针织围巾,浓浓复古感与立体感。

  一般人的围巾戴法都是在脖子上随意绕两圈或者打个结,女明星赶飞机时也不例外,看似不经意的时髦感才高级。

  张慧雯

  张子枫

  那些摒弃了围巾的原始功能,只用来凹造型的戴法,比如“慕容云海”的“挂面式”围巾,调侃归调侃,但帅气有型却是真的。

  真正的怕冷星人可做不到这么潇洒,非得把围巾一圈一圈绕得自个儿喘不过气来才罢休。而灰色围巾刚好可以让这样的“轮胎式”戴法不再过于沉闷厚重。

  王子文

  把围巾当成披肩的“贵妇”戴法,如果没选好围巾的颜色和质地容易过于浮夸,灰色低调优雅,散发着经过时间沉淀的温柔气息。

  宋佳

  Angelina Jolie

  灰色围巾作为配饰,更作为整体造型的一部分,可以说是最接近我们的脸部了,所以围巾衬托肤色的效果不可忽视。比如穿驼色大衣显脸黄的问题,一条灰色围巾就可以解决。

  All black沉闷无趣时,一条灰色围巾就是救急“良药”。

  蒋梦婕

  马思纯

  围巾和裙子是极富浪漫气息的组合,同样的方向,不同的飘逸感,冬天依旧舍不得放下裙子的姑娘,何不再加一条灰色围巾呢?

  冬天提升气质全靠这条灰色围巾啦!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有