今年秋冬 没有这几款眼影盘还怎么温柔撩汉

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-11-14 08:58:42

  天气渐凉,各位小仙女们也是时候给眼皮换一种颜色了!说到今年的秋冬热门色,无疑是酒红色和大地色了,给沉闷的秋冬加上了一些优雅慵懒的感觉,把秋冬的温柔化在眼上,是不是很不错呢?

  但酒红色系的眼影如此之多,该如何选择呢?别着急,接下来就让小编给您推荐五款可以称得上是秋冬之王的眼影盘吧!

  Urban Decay - Naked Heat

  Urban Decay这款大热眼影盘Naked Heat主打暖色系,常年断货,十分适合亚洲人,尤其适合秋冬季节。

  而眼影盘的质量也可以说的上是数一数二的。颜色有12个,从哑光打底色到微闪都做的极为出色,粉质十分细腻,既不飞粉,也很好晕染。

  Colourpop - Yes Please

  这款可以说是日落盘中的平价战斗机了!不要988、不要488,只要100多、200的价格就可以收入囊中!价格偏低,顺滑饱和,粉质偏干。盘中的黄色和酒红色都是冬日最好的选择。

  这款colourpop的颜色相比于其他的眼影盘,颜色会亮一些。如果你想让自己既拥有秋冬的慵懒感,也不失少女的活泼,那这盘是你最好的选择。

  Zoeva - Caramel Melang

  Zoeva出过的几个盘子在去年都红遍了美妆区,但最火的还是这盘“南瓜盘”。这款眼影盘,从哑光到珠光粉质都十分的细腻,不会很干,十分顺滑,上色度也很高。偏南瓜的配色很适合新手,即使化重了也不会显得“熊猫眼”。

  canmake五色眼影- 14

  如果你觉得上面几款眼影盘颜色太过赘余,颜色太重,那么日妆“巨头”CANMAKE的14号网红盘无疑是你的秋冬最佳选择。简单的五个颜色,十分常用。

  小小的盘子也很便携。秋冬出去旅游,一个CANMAKE14号盘就可以解决你所有的问题。

  上眼远没有欧美的眼影盘那么重,淡淡的暖色,十分温柔。

  NYXUltimate Shadow Palette - 03#

  NYX的这盘堪称是Chanel268的平价替代款,颜色相似度高达80%。价格200到300块钱就可以买到16色的秋冬眼影盘,十分划算。粉质也超棒,随便抹一个颜色上眼就很好看!

  颜色十分温柔,但比之前的四款眼影盘稍微难晕染一些。但这些颜色简直就是太完美了,十分适合新手入手!

  最后一句:

  在这个酒红色当道的时代,没有这些眼影盘还如何温柔斩男呢?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有