宇宙博主怀孕当妈秀衣品 最潮萌娃要来啦

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易 编辑:金晨 2017-11-14 09:10:23

  今年5月,宇宙博主Chiara Ferragni刚接受了小自己两岁的男友Fedez的求婚,上个月Chiara又在INS晒照宣布自己已经怀孕五个月,这可真是喜事连连呀!

  这个帅气的意大利说唱歌手在自己的演唱会上,为Chiara唱了一首特别的情歌之后并单膝跪地献上一枚钻戒,还深情表白:“我们不需要用戒指来证明我们在一起,而是我要问你愿不愿意嫁给我,我希望听到我愿意”。真是太甜太虐狗了!

  小编得知Chiara已经怀孕五个月时真的有些惊呆,因为在时尚装期间这位宇博还是如往常一样踩着高跟鞋,秀着小蛮腰,身材纤瘦完全看不出有孕在身!

  自从和歌手男友交往后,Chiara Ferragni的INSTRAGAM上也开始出现了不少潮牌结合的穿搭,夫唱妇随的甜蜜感真是让网友数度被闪瞎。

  参加朋友婚礼穿起正装也是像模像样,一个帅一个美,小编甚是期待俩人的婚礼!

  秀恩爱也要严格遵守情侣装的节奏,“一黑到底”层次分明!

  你街头我嘻哈,每个细节都特别有爱登对!

  尽管已经是准妈咪,但带货女王Chiara Ferragni身材仍然十分纤细,日常穿搭也不见一点“孕妈味”!

  美美的晒个孕肚感觉连怀孕这件事都变得时髦了起来~

  深V性感连身裙让隆起的小腹更加娇小可爱了,相比其他准妈妈给自己准备的宽松连衣裙,Chiara明显不想让怀孕这件事影响自己的好品味,敢穿敢秀自信的女人最美丽~

  让我们期待一下宇宙最潮萌娃的降临吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有