如懿传众妃美成尘间绝色皆因它?

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:pclady 编辑:金晨 2017-11-13 13:57:05

  各位对古装宫斗剧情怀的小仙女,下半年最翘首以盼的不外乎是《如懿传》了,虽然要到下个月才正式播出,但是在筹备拍摄的时候,早就引起了极高的关注度,《如懿传》不仅仅卡司阵容强大, 霍建华、周迅、董洁、辛芷蕾、邬君梅、陈冲、李沁、李纯、何泓姗、陈昊宇、童谣、张钧甯等十几位颜值与演技在线的演员,再加上大神张叔平的操刀执导,连不怎么看古装剧的U都暗暗开始期待了!

  这才是深宫啊有木有,很接近大U心里深宫样子,就算是白天,也可以清晰看到光线照进来,去过北京故宫,就知道,都是曲曲折折的宫殿又没有落地窗,就算是大白天里面也是很暗的,甚至有点阴森,从而营造让人不寒而栗的庄严感。

  无论是贵人还是仆人,衣服都很有讲究。

  官方配文:红织片金,石青行龙。看宫墙深深,壁影朱红。重重深锦,黯黯幽芳。

  富丽堂皇,金堆玉砌。品赭红烈烈,繁花锦绣。

  朝夕红颜,勾画帝心又如何?

  织绣行龙,平水江崖。见墙头马上,梅香一缕。

  但求知心长相重,便是不忧,不惧。

  这一段宣传文案真的说到大U的心里,为宣传文案打国际长途!!!

  俗话说,美人在骨不在皮,近期发布的一组后宫嫔妃朝服合集更是惊艳了,六宫妃嫔也汇集登场,星目含威,洞悉百态,暗透深宫命运悲喜。

  剧照上同样的妆容精致,不一样的眉形体现了每个人物的特点,或嚣张狡黠,或恬静内敛,人物性格跃然画上,都美得不重样,神色各异中,似乎暗示了每个人命运的不同结局,相对于现在女生的妆容,无不一字大平眉毛,古代眉毛就讲究了。

  柳叶眉细弯长柔,黛玉眉柔弱动人,秋波眉毛灵气妩媚,金豆眉撫形眉柔顺,远山眉妩媚、妖艳,大刀眉:阳刚、正义,剑眉:文雅、阳刚,每个眉毛都有不一样的人物性格,今天就周迅扮演的如懿,辛芷蕾扮演金玉妍以及李沁饰演的寒香见来做一个眉毛解析。

  如懿——周迅

  羽玉眉 ,与名称相呼应,乍得一看像极了一根羽毛,眉毛外又无杂毛,光光滑滑却与美玉相似。古时,此形状眉毛素被未问俗世的闺中之女所喜,弯度难被察觉,对外面充满美感和憧憬却未敢直接表露出来,这款眉毛在周迅脸上又做了个变形,海报中特意修细的眉型加上高冷眼神,让她显得难以接近。

  第一步:选择一支大号的眉刷,沾取适合自己发色的眉粉,画出基本的眉形,注意底线上扬,上边缘呈弧形,注意这种眉形整体较短。

  第二步:接着使用适合自己发色的眉笔,加深眉头和眉尾的颜色,再用眉笔填充眉毛空隙,这样可以让眉毛颜色变得更有层次感,如若想像周迅海报中显得高冷冷冽一些,可以通过控制眉毛粗细和上扬程度来改变,眉毛更上扬眉毛越细,显得整个人的气质愈高冷。

  寒香见——李沁

  说实话,李沁这一版的寒见香惊艳了我,寒见香大家可能这么听不知道谁,还珠格格里的香妃,大家知道吗,寒见香就是香妃的历史原型,深受皇帝宠爱十数载,却冷心冷情,最后郁郁而终。

  剧照中,李沁举手投足间尽显清冷婉约,美成尘间绝色,我们常常在看面相的时候,都会说慈眉善目,《西京杂记·司马相如》有句:“文君姣好,眉色如远山,脸际常若芙蓉”,故有了今日小山眉、芙蓉脸二词, 小山眉很好地体现了“寒香见”的人物特点,不争不抢,清冷气质。

  第一步:选择一只适合自己发色的眉笔,最好比自身的发色浅一些,显得温柔一些,找到你的眉弓骨,沿着它的线条,画出一条很自然的曲线,形状弯曲且柔和,不要有棱角。

  第二步:继续使用同色系色的眉粉,从上往下填补空缺,适当填补即可,注意颜色不要画的太深。

  金玉妍——辛芷蕾

  我的朋友圈大概有100个人在说她美,秋波眉再加上妩媚妖艳的眼神,后宫第一美人当之无愧,辛芷蕾此次饰演的是表面心直口快、不善于心计,实际城府极深,野心勃勃的金玉妍。

  秋波眉向来就是仙女标配,在柳叶眉山的一个变形,眉尾的弯度没有柳叶眉那么大,却更狭长,相比于远山眉、柳叶眉的清秀寡众,更多了几分贵气。

  第一步:找到你的眉弓骨,沿着它的线条,画出一条自然的曲线,曲线向上弯曲,眉尾微微下垂。

  第二步:继续使用同色系色的眉粉,从上往下填补空缺,注意眉毛形状晕染自然,眉峰高于自己眉骨,线条顺滑,也不要有棱角。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有