剪短10cm换齐肩发的baby显老了好几岁

扫码阅读手机版

来源: ELLE 作者:ELLE 编辑:金晨 2017-11-13 09:13:19

  Angelababy和吴秀波搞事情啦?!由他们主演的电视剧《欲望之城》近日开机!Baby在剧中饰演一位温柔善良的职业女性林俪,一向以长发示人的她居然将一头长发剪短了10cm!

  剪了齐肩发的Baby还是钟爱波浪卷,只不过深棕发色看起来有些沉闷,和素雅的衣服颜色搭配不够显气色。大弧度发卷一不小心就遮住了Baby的天鹅颈,网友直呼看起来有些老气。

  侧面看头发纹理很强但是略显杂乱,服帖的发顶毫无层次感与空气感,还凸显出发质的干涩,缺乏光泽。

  其实前段时间Baby出席活动的时候已经以齐肩发示人,比起开机仪式上的造型,发卷更加柔和女人味一些,不过还是怀念长卷发时期的她呀!

  Angelababy有着天生少女颜,留起长波浪卷最能衬托出她的甜美。长发时期的她发卷空气感满满,单侧S型刘海完美修饰颧骨与太阳穴,对比如今的造型,是不是长发更撩人呢!

  即便像Angelababy一样的高颜值,也有被发型"坑"过的时候。不论长发短发,头发卷度很关键!

  Wuli大甜甜的短发羊毛小卷造型深受好评,可爱的小卷卷将她五官衬托的更加精致,减龄满分!不过同样是短发,乱蓬蓬毫无纹理感的头发就严重拉低大甜甜颜值,土气很多。

  短发要重视空气感,长发更不能忽视!头发越长重量越大很容易贴头皮显得油腻发质差。比起顺直蓬松的长直发,杂乱无章的“炸毛”发型显得胖巴发质干枯毛糙。

  李沁的脸型虽然偏方但却很有辨识度,蓬松的发根与从下巴处开始加强的弧度更能修饰脸型,有着邻家女孩的端庄乖巧。

  气质出众的“神仙姐姐”刘亦菲也偏爱长发造型,大弧度卷发散落肩头却不显杂乱,侧分发修饰脸型,还不快为这样的小姐姐打Call!

  95后小花关晓彤也迷上了卷发!暖棕发色是不是很洋气呢?上半部分微微内扣瞬间小脸效果Up,下半部分散落的卷发层次分明,俏皮又活泼。

  同样是像Angelababy一样长度的披肩发,陈妍希的发质却更加柔顺,自然的弧度最能衬托出她的温婉气质,还是那个国民初恋沈佳宜!

  曾经长发的诗诗也是Lob头的教科书,柔顺的发丝凸显她独特的气质,恰到好处的弧度还可以修饰脸型,配上她清新淡雅的妆容,气质高雅。

  想拥有明星同款层次感卷发,却担心一不小心就显老?下面推荐一款便于打理的发型,手残党也能变身卷发达人。

  Step1:先用保湿喷雾使头发湿润。

  Step2:从上至下将头发卷在卷发筒上。

  Step3:用吹风机将头发迅速吹干定型。

  Step4:约十五分钟之后将卷发筒拆下。

  Step5:用手指梳理头发,使发卷更自然。

  看到这里是不是蠢蠢欲动了呢?还不快点DIY一下,打造出属于你的空气卷吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有