飞行员夹克穿了这么久 还是搭帽衫最酷

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽 编辑:金晨 2017-11-13 09:17:44

  马思纯身穿墨绿色字母印花帽衫,外搭黑色Oversize飞行夹克,下穿黑色紧身裤,脚踩Nike黑色运动鞋。

  杨幂身穿Vetements红色Oversize飞行夹克,内搭白色印花T恤,脚踩Prada黑色高跟过膝靴。

  连帽卫衣外搭飞行员夹克和黑色皮裤,帅气十足。

  袁姗姗反穿橙色内衬的飞行员夹克,内搭带字母的黑色卫衣,下穿腰部交叉绑带的黑色微喇牛仔裤,脚踩白色球鞋。

  唐嫣身穿Vetements x Alpha Industries白色宽肩飞行夹克,下身穿黑色紧身休闲裤,脚踩Golden Goose小白鞋。

  宋茜身穿红色飞行员夹克,内搭Fila字母白色T恤,下穿Unravel绑带磨边喇叭裤,脚踩白色球鞋。

  景甜身穿黑色飞行夹克,内搭红色连帽卫衣,下身穿黑色破洞牛仔裤,脚踩Yeezy Sply 350 V2黑色运动鞋。

  飞行员夹克内搭连帽卫衣,下面穿的九分阔腿裤多了几分女人味。

  飞行员夹克内搭连帽卫衣,下衣失踪的穿法有点性感。

  飞行员夹克内搭黑色卫衣和短下装,露出修长双腿很迷人。

  连帽卫衣搭配半身开衩裙,再加一件飞行员夹克刚柔并济。

  运动款卫衣搭配修身短裤,外搭一件飞行员夹克更加酷炫时髦。

  图案款式卫衣搭配紧身牛仔裤,外搭一件红色夹克更添靓丽。

  开衫卫衣内搭短top,下穿运动紧身裤,外搭夹克有点性感。

  飞行员夹克火了这么些年热度好似不减反增,当夹克里面搭配帽衫更是帅气时髦,二者天生自带酷帅属性,叠加在一起穿,酷酷街头风轻松走起!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有