用椅子就能瘦肚子和腿 回家赶紧试试

扫码阅读手机版

来源: 时尚COSMO 作者:时尚COSMO 编辑:王晓迪 2017-11-13 08:46:59

  这八个动作每个动作30次,重复三组,坚持一个月就可看到成效!

  用椅子就能瘦肚子和腿?!回家你就这么练

  上班族总抱怨自己下班后没时间去健身房锻炼,然而一天都坐在办公室里,一天的摄入大于消耗,久而久之就会造成肥胖。这之中,又以腹部为重灾区。数一数自己有几个游泳圈?

  近些年来,我们的审美已经从喜欢骨感美人到推崇马甲线和人鱼线这种健康的身材上了,再加上每年维密大秀的推波助澜,你想不爱都不行。

  维密超模

  要知道现在大家对通过自己努力获得好身材的姑娘敲有好感的,出道以来就被黑出翔的袁姗姗就是靠马甲线让大家纷纷路人转粉:

  袁姗姗

  一向最重视身体管理的韩国艺人在这方面更是出色。郑秀晶那马甲线不知道迷倒多少姑娘,是的,姑娘……

  郑秀晶

  怎么,你还不想练起来吗?编辑为你搜集了只借助椅子就可以完成的减腹瘦腿的动作!如果你有独立的办公室,甚至在午休时间就可以练起来啦!

  1、双臂曲起,借助椅子的高度做高抬腿的运动。这可以锻炼到整个腿部的力量,也能提升臀部线条。

  2、胳膊撑地,腿部伸直膝盖微微弯曲,脚重心在椅子上,后抬腿。这可以锻炼到河西力量,也能提臀哦!

  3、双手交叉拜访胸前,一条腿后搭在椅子上,做深蹲。这可以帮助拉伸腿部线条。

  4、胳膊和腿分别撑在地面和椅子上。腿部交替向前屈。

  5、胳膊和腿分别侧撑在地上和椅子。侧抬腿。这可以强效地锻炼到腹部和腿部。

  6、利用椅子做卷腹,可以避免自己抬腿费力气,同时也能够保证不借助腿部的力量。

  7、胳膊和脚尖分别撑在地面和椅子上。身体向上弯曲再放松,重复此动作。

  8、坐在椅子上,手放脑后上肢左右摆动,做曲腿动作,锻炼整个腹部肌肉。

  这八个动作每个动作30次,重复三组,坚持一个月就可看到成效。不过还是要提醒一句,有氧减脂无氧增肌,二者缺一不可哦!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有