遇到这些靴子 雪地靴的土肥圆“人设”要崩

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:pclady 编辑:金晨 2017-11-13 08:45:45

  今年秋冬流行的鞋子都走起了保暖路线,袜靴、漆皮长筒靴等等大行其道。

  不过在这个冷飕飕的冬季只靠这些颜值派怎么行?再好看的鞋也抵挡不了寒冷,只有雪地靴能让你既有温度又有风度!

  雪地靴厚实的毛保暖功力一流,但很容易给人一种累赘、呆呆的感觉。虽然如此,时装精们偏不信它的邪,纷纷穿起这对超难驾驭的雪地靴来检验自己的搭配水平。

  明星们出席活动穿它、私底下穿搭穿它,Lady Gaga更是连去海滩散步时都不放过它……

  你以为穿雪地靴一定会牺牲掉一些颜值?其实只要选对款式,什么厚实、臃肿、土肥圆,完全不存在的。

  如何选一对显瘦又时髦的雪地靴?

  ①高度的选择:筒短VS筒高

  一般来说,筒短的雪地靴比筒高让人更显得挺拔。其中长至脚踝的雪地靴最不挑人,无论是露腿穿还是搭配健身裤都能显得腿又细又长,清爽得来一点都不显笨重,小个子女生的必备款。

  相反,筒高越长的雪地靴越难驾驭。而长度刚好卡在小腿肚的款式最难驾驭,如果小腿线条比较突出,会显得更壮。

  因为饱满的雪地靴视觉上让人的腿粗了一倍,如果不是小鸟腿千万不要尝试长筒款。

  ②款式的选择:简单VS复杂

  雪地靴本身就自带膨胀感,复杂的设计和款式更会加重这种厚实感,所以越基础、简单的款式越能修饰腿型。

  而且鞋子上过多的装饰会破坏腿部流畅的线条,看起来比例被截开会显得腿更粗、更短,谁穿谁笨重,没有超模一米八的大长腿就果断放弃吧!

  ③颜色的选择:基础色VS明亮色

  对于万年难变的雪地靴来说,最基础的黑色、棕色都是百搭且最难出错的颜色,搭配上黑色的leggings或紧身裤简直不要太显瘦。

  像是灰色、棕色这种浅色系的基础款,只要搭配上类似色系的下装,也能有同样的显瘦效果。

  不过切记要避开各种鲜艳明亮的颜色,比如浅蓝,紫色,绿色……因为浅色在视觉上有扩张的作用,雪地靴看起来越是出挑越显得腿短。

  学会了怎么选择一款适合自己的雪地靴,在哪买、买什么才最关键。提到雪地靴就只联想到UGG?这三个无论款式还是质量都让人出乎意料的品牌你一定要知道。

  明星博主最爱:COZY STEPS

  说起雪地靴不得不提COZY STEPS,它家推出的雪地靴系列在舒适度和颜值上都和UGG不分高下,而且价格适中、质感大牌,可以说是超级良心的鞋履品牌。

  COZY STEPS品牌创建于1994年,隶属于革乐美时尚集团。它家融通了传统、现代科技,在雪地靴品牌中还是少数,在做工和品质上有绝对的保证。颜值高、品质佳,难怪明星、时装精们都在穿。

  每一双鞋履都符合人体脚部工程学,完美贴合双脚,走起路来一点都不累脚。”

  其中最值得推荐就是它家新推出的V系列。和传统的雪地靴不同,这一系列的大V型设计打破传统雪地靴的笨重,恰好露出脚踝,更好的拉长腿型。而且版型纤瘦,令双脚更加秀气。

  V系列同样采用世界先进的一体成型制鞋工艺,其聚变技术使得聚氨酯鞋底相比于传统的EVA大底,更加柔韧更加防滑耐磨。皮毛一体的羔羊皮包裹着双脚,柔软温暖。

  可调节式后粘扣的设计,不仅加强鞋子侧面的设计感,更为鞋子的舒适度调整带来更多灵活性,独有的足弓加强支撑设计,为行走带来更好的舒适行走体验,时髦又实穿。

  鞋垫的设计也很人性化,COZY STEPS的鞋垫采取了和其他品牌雪地靴不同的可抽出羊毛鞋垫,并采用聚氨酯材料,具有高回弹力、透气性和抗压缩形变,可缓解行走震动。

  时髦实穿型:EMU Australia

  EMU Australia创立于1978年,全球最著名的雪地靴品牌---UGG的副牌,而且是UGG、YellowEarth等等一线雪地靴品牌中唯一一个澳大利亚土身土长的雪地靴品牌。

  总部设在澳大利亚墨尔本的Geelong,是世界上最好的优质羊毛种植区。除了经典的款式,在设计方面EMU更是加入了切尔西靴、马丁靴等等的鞋型,让雪地靴在保持保暖性能的同时变得更加时髦。

  走在潮流前端的EMU怎么会错过今年最夯的皮草拖鞋,毛绒绒的可爱范儿既可以当居家拖鞋也可以率性出街。

  款式的出挑、实用性极高,非常值得入手。

  性价比超高的少女必备款:Jumbo UGG

  Jumbo UGG同样也是源自澳洲,和其他大品牌不同,Jumbo坚持着传统的工艺全手工制作,没有了其他品牌的细致,反倒显现出一种粗犷、野性的慵懒豪放。

  由于全手工制作,Jumbo表面的触感相当细腻柔软,鞋头相对经典UGG也更加细长,秀气精细,褪去了雪地靴的笨重感。

  鞋子颜色方面也更丰富,除了最基础的黑色、棕色、灰色以外,还有一些少女心炸裂的粉嫩颜色,虽然比较难搭配,但简直就是装嫩神器。

  相对于大品牌的雪地靴,Jumbo价格比较低、性价比相当高。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有