节日需要闪瞎眼的气氛 彩妆品包装不能输

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-11-10 09:09:34

  到了冬季,各大品牌推出新品的时候,都免不了要浮夸一丢丢,于是BlingBling的大闪片等素材就搬上了秋冬新品的包装壳上~

  像是Morphe的这套刷子,简直闪瞎橘子君墨镜后面的大眼睛!

  我十分好奇,这个拿在手里难道不扎手吗?而且看久了难道不会头晕吗?而且……(此人问题太多,拖出去!)

  然而作为专业售卖刷子的品牌,Morphe的刷子可谓是性价比之王了!而且这套节日限定刷的功能性也非常强悍,从面部刷到眼部刷再到细节刷等等一概俱全,一套在手天下我有!

  Givenchy今年的节日限定早在不久前就风靡网络了!亮闪闪犹如星空般的外壳,那叫一个低调奢华!三色眼影盘做成了可爱的三颗星形状,质地也是闪闪发光……不说了,务必要抢到!

  BHcosmetic作为一个稍显小众的欧美品牌,可能知名度较低,但是它家的产品还都蛮浮夸蛮闪烁的~像是这套大概只有美人鱼才有资格用的刷具,宝石蓝荧光粉渐变的几何切割刷杆,再配上玫粉色的刷毛。嗯,很浮夸!

  同理,它家的眼影盘也是浮夸到了极点,采用矿物烘焙的原理,每一块眼影都有着特别的纹路,像一颗颗小星球一般,颜值之高,不容忽视!

  Maquillage心机也是个少女心十足的BlingBling大户!

  不过相比较于欧美品牌的闪烁,日系品牌的Bling要相对低调一丢丢。

  还是要感慨,这个包装盒真的好好看啊~

  M.A.C趁着节日推出了多用金属粉,其用处就是……随你怎么用。

  如果你觉得自己的唇膏不够闪,不如往上面撒点粉?

  如果你觉得你的睫毛不够亮,不如往上面刷点金粉?

  如果你觉得……总之,我觉得我们还是不要画成这样出门比较好!

  Nars的节日限定,推出了一支金色包装的唇膏!我要为这个包装无限打电话并暗暗告诉自己一定要买到!

  颜色呢,虽然是不痛不痒的豆沙粉红,但是日常可用嘛~而且红豆沙非常适合黄皮小仙女,显气质的最佳色!

  最后一句:

  你还知道最近有什么彩妆品是闪瞎眼的包装吗?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有