95后都开始保养了 今年秋冬又有哪些新趋势

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易 编辑:金晨 2017-11-10 09:10:52

  皮肤衰老通常表现出的是干燥、松弛、皱纹、斑点、暗哑无光泽等等。今年秋冬的抗老新趋势是什么?如何保养“冻龄”青春?本季抗老保养品有哪些新亮点?

  2017秋冬抗衰老新趋势

  1、安瓶美肤成为大势

  当你的肌肤出现了严重的问题时,以前主打的是密集护理,而现在安瓶成为大势,无论是因换季而过敏,或因过度压力使肌肤变得疲倦,或是在长途旅行、长时间暴晒之后,皮肤原本的均衡遭到破坏,安瓶都能够安内抚外,而且更加具有针对性,比如解决肌肤炎症问题、修护敏感损伤、改善泛红、抗皱、美白淡斑、提升肌肤健康与活力等等。并且在时间上也更精确,7天、30天为肌肤带来的改变。

  3、植物御肤更有效?天然美丽不减分

  通过现代先进的科学技术,从天然成分、植物中提取适合肌肤的成分,越亲近自然越接近本源的产品在市场上会更加流行。

  4、带外挂的抗老助推器

  过去抗衰老主要面对肌肤松弛、皱纹等常见问题,而现在有了新概念,比如随着年龄的增长,面部轮廓越容易外扩松垮,而要抗老并收获紧致上扬小脸,需要从干细胞以及高科技成分入手解决。此外,透明光亮的肌肤也会使肌肤年轻,抗衰老的同时还要注重肤色抗老化护理。

  5、比肩医美黑科技玩美再晋级!

  抗老新品中,科技方面越来越趋于医疗美容,效果堪比微整形,让怕动刀动针又爱美的朋友获得福音,利用护肤品就可以达到医美的效果。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有