迅速梳妆出街拥有完美造型只需10秒

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-11-10 08:50:58

  “换发型就是换心情”是很多爱折腾头发的妹子们的座右铭,只会梳个马尾,梳出来的效果还跟图片上不一样的手残党。究竟怎么“换心情”?-10秒中迅速出街,准备好你的头发。

  丸子头

  这今年火爆的丸子头,梳不好就像古装片里的侠客。其实丸子头一点都不难,先梳起一个马尾。

  顺势将头发卷起,用卡子梳理好碎发。

  再用梳子将前面的头发打松散,一个完美的丸子头就完成啦。

  蓬松马尾

  自己梳的马尾总是很“僵硬”,明星随便梳个马尾都是蓬松有质感,其实是双马尾的功劳。

  留出一些碎发,梳出双马尾。

  将发量多的马尾用梳子打蓬松,隐藏发量少的马尾。

  心机微卷

  临时有个party要参加,怎么能和上班一样,两个小卡子改变你。

  将头发一侧的刘海像后侧拧转,用一个卡子固定在住,将另一个小卡与这个卡子重叠。

  俏皮刘海

  不管你事中分、偏分、空气刘海,总有一天会开始烦躁。长刘海想剪短,短刘海想留长。一个方法,不管你是什么样的刘海轻松变样。

  将你想梳起来的刘海分到一起,拧转后用卡子固定在头顶,注意这里的卡子一定要隐藏在头发中。

  熟练掌握,10秒钟出街!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有