赵丽颖唐艺昕眼线往上走 眼型问题全解决

扫码阅读手机版

来源: OnlyLady女人志 作者:OnlyLady女人志 编辑:王晓迪 2017-11-10 08:55:00

  上扬的眼线又来了!各种热播剧里女主都采用眼尾上扬的眼线,现实生活中明星不管是出席活动还是日常妆容,也常见“往上走”的眼线,每年时装周上也都能见到这款眼妆,那么到底要怎么画呢?还看小编怎么说。

  在众多眼线当中,上扬眼线应该说是最不会过时又最受欢迎的款式了,它不仅全年都能化,还很百搭,性感风、简洁风、摇滚风……各种风格的妆容都适用,难怪女星们都爱这么化,先来看看都有哪些明星在这么画眼线。

  赵丽颖唐艺昕撞眼线

  原来女星都爱这么画

  唐艺昕今年简直有霸屏各大综艺的架势,最近在《漂亮的房子》《我们来了》等综艺中,都能看到昕妞画着细细的上扬眼线。

  颖宝的眼妆其实还蛮多的,但是凡是出席活动,她的眼线在眼尾处一定会拉长并且微微上扬,让眼睛看起来细长些。

  要说到眼线“往上走”那就不得不提Angelababy了!上扬眼线在她心目中大概能排前三,各种长度、粗细不同的上扬眼线她都画了个遍。

  眼睛细长的林允喜欢画细细的自然眼线,上扬的角度不是很明显,稍微强调一下就能让眼睛更加有神。

  你看可爱的渡边直美也是这样画眼线的哦!这样拉长眼尾并上扬的眼线从视觉上还能修饰脸型,让脸看起来不那么圆。

  这种“往上走”的眼线可没有年龄限制,“95后”的Dove Cameron画起上扬眼线也是超好看,俏皮中透着小性感。

  迪丽热巴惊艳众人的杜嘉班纳秀场上,也是画着线条“往上走”的眼线,带点复古气息又很时尚。

  每年秀场上当然也少不了出彩的上扬眼线,甭管什么颜色、什么线条,通通都要拐到斜上方,似乎这么一挑时尚感就会大增,但其实这些上扬眼线都有非常实用的参考价值哦!

  很多人会误以为画了眼线眼睛就会变大,但其实眼线真正的厉害之处是在调整眼型上,往上走的眼线也可以拯救不完美眼型哦!

  靠这些上扬眼线

  4种眼型问题全解决

  圆圆眼可以变细长

  颖宝可以说是圆圆眼的典型代表了吧!看左图画着短款普通眼线的颖宝瞪大眼睛的样子,真是眼睛圆圆,脸也圆圆。换成右图强调眼尾的上扬眼线,眼睛瞬间拉长许多。

  现在颖宝钟爱的是“短小精悍”的上扬眼线,看起来似有似无,在眼尾只拉长大概2毫米长,但是眼尾一定要倾斜向上,简单的小改变就让眼睛看起来细长。

  看赵丽颖美美的样子,眼睛又圆又大的女生不妨跟她学一学,因为眼睛本身够大,所以眼尾处没必要过多延长,在眼尾处微微向上提即可。

  细长眼可以强调轮廓

  林允的眼睛就属于细长型,不画眼线的时候眼睛轮廓不太明显,她也是但凡出席活动一定会画“往上走”的眼线,眼型变得更加鲜明,双眼皮也更加明显。

  林允也偏爱细长型的上扬眼线,因为眼睛本来就比较长,所以眼尾也不要拉的过长。另外,因为林允两眼间距有一点点宽,所以画眼线的时候,眼头也要强调一下,这样可以让眼距看起来更自然。

  细长眼睛的妹子如果拉长眼线就是上图这种效果哦!眼型轮廓虽然清晰了,但是看起来眼睛依然细长,脸较圆的妹子可以适当拉长眼线,脸小的妹子画眼线时顺着眼尾处直接向上扬就可以了。

  下垂眼可以变有神

  下垂眼这里就不得不提周冬雨了,她的下垂眼看起来楚楚可怜,让人有保护欲,但是这种眼型也容易显得很“丧”、没有精神,而上扬眼线则恰好能解决这个问题,让眼睛看起来不那么下垂,还能更加有神。

  冬叔似乎深知上扬眼线对下垂眼的作用,她的眼线都要这么往上走。下垂眼妹子画上扬眼线的关键在于不要顺着眼型来画眼线,要在眼尾四分之一处开始就水平拉长再轻轻上挑,这才能有效解决眼睛下垂的问题。

  呐~不顺着眼尾原本的走向,而改成水平拉长再上扬,就能轻轻松松骗过大家,还能起到让双眼变大的效果。

  上扬眼可以变温柔

  不管是眉毛上扬还是眼睛上扬,都会给人一种“凶巴巴”的感觉,虽然秀晶的眼型是漂亮的桃花眼,但是眼线如果没选对,除了显凶还会给人五官“紧绷绷”和“没长开”的错觉。

  眼型上扬的人画眼线时最忌讳过于上挑,眼尾根部可以稍微向下拉并且加粗,最后再有一点向上的趋势就可以了。

  上扬眼的宝宝还可以在眼尾处画下眼线,让下眼线和微扬的上眼线有所呼应,上、下眼线之间稍微留有空白,眼神看起来也就更随和了。

  给你3套不一般的

  实用上扬眼线画法

  为了拯救手残党,O姐也是操碎了心,下面就跟大家分享3款实用的上扬眼线画法:

  1。用胶带助攻

  STEP 1。在上眼皮中间的位置,沿着睫毛根部画一小段眼线。

  STEP 2。如图延长这小段眼线的长度和宽度。

  STEP 3。在眼尾处贴一小段胶带,倾斜的角度就决定了你眼线上扬的角度,将眼尾部分的眼线填充后把胶带一撕,一款上扬眼线就画好啦!

  2。棉棒是关键

  STEP 1。首先还是从上中间开始向眼尾画出一条眼线,粗细、长短随你自己控制。

  STEP 2。然后就是神器棉棒登场的时候了!用棉棒来拉长眼线,最好是用尖头的棉棒,这样能更好的控制眼线的形状。

  STEP 3。最后用棉棒蘸取少量卸妆水来做最后的调整并且清洁多余的部分。

  3。“以点带面”来画更轻松

  STEP 1。画一条眼线并在眼尾将眼线向上拉长。

  STEP 2。最后换成液体眼线笔,将眼线从眼头至眼尾再描绘一遍,这样眼线的线条看起来是不是就流畅多了?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有