学秀智欧尼的金红巧搭配 戒指美甲不分家

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-11-10 08:52:23

  秀智欧尼以全新短发出演的韩剧《当你沉睡时》,再一次将韩剧带到了热搜榜。

  拜倒在秀智欧尼和李钟硕欧巴的颜值下,颜控的小编早就忽略了剧情,一心只看脸!

  作为全民初恋的秀智,超高的颜值自然没的说。满脸的玻尿酸,素颜也超级赞。除此之外,欧尼的好衣品也让某宝变成了同款的世界。

  好的搭配还需要细节的点缀,比如欧尼们最爱的装饰戒指。要问戴在手指上的金色戒指怎么搭配才好看,那一定要搭配亮色美甲啊,红色绝对是必须色!

  虽说红色是百搭色,一年四季都可以驾驭。不过仿佛冬天才是它的主场!在红色美甲的映衬下,金色戒指好像变得更加耀眼。

  明亮大红色最能映衬金色戒指的大红色,任谁都不能忽略你指尖的光彩。

  秋冬最in的低调酒红色,擦慢指尖。搭配秋冬的姨妈色唇妆,酷味满溢。

  戒指与美甲相辅相成,今年冬天缺一不可,不能“沉睡”!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有