不用挨饿 晚餐这么吃你一定会瘦

扫码阅读手机版

来源: 39健康网 作者:39健康网 编辑:王晓迪 2017-11-10 08:55:34

  肥胖不仅会降低颜值,还会导致很多健康问题,所以很多妹子都把保持身材当作终身信条。但是,到底如何才能有效保持身材呢?有人说节食,科学地说,节食不是减肥的好方法,减肥应该注重控制饮食,尤其是晚餐。

  减肥法则一、控制晚餐热量

  瘦身时一天摄取1200卡的热量,分配比重为早餐400卡、午餐400卡、晚餐200卡,水果为200卡。切记多吃高纤维及低热量食用品,才可以在最少的卡路里中吃到最多的东西。

  减肥法则二、控制晚餐时间

  减肥者一定要在7点前吃完晚餐或临睡前3小时不要进食,使身体有足够的时间消耗摄取热量,才不轻易堆积在体内变赘肉。

  减肥法则三、控制酱料摄入

  食物沾酱是一种西式的吃法,它能在保持食物原有风味的同时,还能随心所欲地添加味道。但是对于减肥者来说,就一定要切忌沾酱了,因为一茶匙的酱就有166卡热量,是瘦身的克星。

  减肥法则四、自己做饭选用低脂食材

  做饭蔬菜尽不能少,肉类可选赘肉含量低的深海鱼类或鸡肉,尽量用清蒸或水煮的烹调方式。

  减肥法则五、饭前吃水果控制正餐量

  水果一天只能摄取200卡,尽量不要吃高热量的水果,若晚餐真的吃不够,可来个平淡的水果餐,这样不仅吃得饱,热量也不高。

  减肥法则六、晚餐后适当运动

  很多人容易发胖除了吃得过多,另一个原因就是缺少运动,尤其是晚餐。晚餐过后即将进入睡眠,胃的蠕动会变差,如果在睡前适当做些运动,加快胃蠕动,食物就不会堆积。但是运动也不可太剧烈,以免影响睡眠质量。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有