羽绒服变披肩才是冬日里正确打开方式

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-11-09 10:32:22

  眼瞅着已经步入冬日,北方城市没有羽绒服,一到冬天可是过不去的。但一直被时尚圈列入时尚灾难之一的羽绒服怎么穿才能兼具时髦和保暖呢?尽管时装编辑一直在为羽绒服洗白,但依旧很少能有时髦的款式。

  但是今年,羽绒服升级变成了羽绒披肩,如果你嫌弃羽绒服不时髦,不妨试试这种羽绒披肩。保暖又前卫,无论是裹在身上、系在脖颈还是随意地搭在肩头,统统时髦地起飞。我们终于找到能够正确应对冬日寒冷的羽绒产品了。

  提到这种羽绒披肩,就不得不提Balenciaga x Colette合作推出的爆款羽绒披肩系列,oversized的款式,随意披着或是裹着穿,可以说很是拉风了。

  除了曝光率很高的Balenciaga x Colette,同样,MSGM、Moncler等品牌也纷纷推出了这种羽绒披肩。

  moncler羽绒披肩街拍

  羽绒披肩街拍

  要知道,披肩这种单品在前几天可是十分流行的,而今年,则流行把披肩的材质换成了羽绒质地的,也更加保暖了。

  披肩vs羽绒披肩

  当然,这种羽绒披肩也可以当围脖来用,更是比较新颖的一种搭配方法了。

  来自Other Stories的羽绒围脖

  其实,这种大披肩式的围脖早就有了火起来的趋势,因为不少明星都曾在街拍中示范过这种oversized披肩的穿法,可以说是今年的一股新风潮。

  比如杨幂的这款balenciaga的大披肩,依旧是当下大热的爆款之一,而这种披肩式围脖也很适合春秋或是刚入冬式拿来用。

  杨幂

  而大洋对岸的riri也披过同款的披肩。

  Riri街拍

  曾经张馨予在街拍中披的这款celine的绿色大披肩也着实让人眼前一亮。

  张馨予

  所以,无论是羽绒材质的披肩还是毛绒绒的大围脖,都是今年初冬保暖扮时髦的利器!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有