谁说短发太单调 她的短发造型可帅气可美艳

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-11-09 09:47:12

  桂纶镁最新封面大片写真曝光,还是那个喜欢留短发的酷酷的女生,写真的画风也是率性不羁,干净又自然,一种淡淡的优雅和美艳~

  一头利落的短发酷帅十足,眼神性感迷离,简直不要太撩人~

  妆容是非常清淡的裸妆,淡淡的眼妆和柔粉唇色,甚至可以看到脸上的小雀斑,但就是这样的真实感才有魅力。

  当时在看《不能说的秘密》时,就被她的利落的短发和清新自然的长相吸引了,这么多年过去,并没有太大的变化,肌肤状态依旧好到爆阿~

  谁说短发就不能变换风格?虽说出道这些年,桂纶镁一直都是短发,但是也尝试过各种不同类的短发造型~

  三七分偏发

  三七偏分无刘海的短发造型看起来清新利落,一边头发别到耳后的操作,更是优雅范儿十足。

  也可以把两边的头发都别到耳后,只是这种造型看起来更庄重正式,不能有一丝碎发,而且要搭配浓一点的妆容更加惊艳。

  碎刘海短发

  刘海绝对是妥妥的减龄利器,比起厚重的齐刘海,这种轻薄而且不太整齐的碎刘海看起来更清新自然,衬托出完美的脸部轮廓。

  短发背头

  短发背头一直是男性比较经典的发型之一,很少有女性会尝试短发和背头的组合,好在桂纶镁颜值够硬,再搭配性感大红唇和烟熏妆,气质非常的到位了!

  这么多年的短发之路走下来,桂纶镁可帅气可美艳可清新,可以说是非常迷人了!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有