朋友圈都在刷落叶 只有我把秋色画嘴上

扫码阅读手机版

来源: 伊周潮流 作者:伊周 编辑:金晨 2017-11-09 09:49:49

  这个时候流行什么口红?别说什么红色橘色,现在大家走文艺路线。一个个在秋天不仅跑去拍枫叶照,还画枫叶妆。伊姐的枫叶妆没有那么复杂,一只口红就足够了!

  枫叶=秋天

  一到秋天,很多女生会做的一件事就是拍照。怎么秋意浓怎么来。

  不瞒你们,伊姐在朋友圈看到最多的就是枫叶照~

  有时候人们去公园你以为是真的散步?都是为了枫叶去的。

  而最近对于会化妆的女生来说,枫叶妆比枫叶更火。

  在韩国的《get it beauty》上,还有老师用一只枫叶色口红画一整个枫叶妆的。

  对于我们来说,化妆技术没有那么高超就不尝试了,不然一脸猴屁股也很尴尬。

  但是枫叶色口红这东西我们不能没有。哪怕你其他妆都不画,涂个枫叶色口红秋意也很浓!

  今天伊姐就来推荐几款枫叶色口红给你们,这个秋天决不能落伍了!

  枫叶色口红

  美宝莲绝色持久唇膏

  雾感哑光系列MNU09 RMB109

  如果你们想找自己需要的色号,又追求性价比的话,美宝莲的这个绝色持久雾感哑光系列就是最好的选择。

  这个真是超正的枫叶色了。不是特别的红,有点点泛黄的意思。

  雾面感的效果最适合有点凉飕飕的秋天!

  悦诗风吟

  蜜吻真彩淇淋唇膏8# RMB111

  这款口红的这个色号我在刚入秋的时候就给你们推荐过一次。

  因为看了允儿的海报以后觉得更美了!

  这个色号更接近深红色的那种枫叶,所以涂出来的颜色效果会比较深一点。

  但是其实如果你想要淡的话涂一层两层就好了。

  而且这款口红润泽效果很好,就算秋冬用也一点都不怕干。

  Urban Decay

  Vice限量唇膏Heat约RMB127

  这款口红之前也给大家推荐过一次。真的是非!常!火!它家前段时间出的一个限量版。Heat的眼影不说了,反正是哪哪都断货。

  口红系列出了3个限量色号,刚好最火的色号heat就是今天要推荐给你们的枫叶色。

  红,但是不俗气,这款色号也叫焦红金色,看膏体就知道是红中带一点金色的感觉。

  如果在光照下还能看到你的嘴唇上的珠光,非常blingbling哦~

  M.A.C柔感哑光唇膏CHILI RMB170

  经常看伊姐文章的,应该发现我对MAC的这个色号是真爱了吧!

  都数不清这是第几次推荐它了,而且每次推荐的时候我都有和你们说,秋冬一定要买这个颜色。

  它就是非常复古的颜色,不是正红,里面会带一点点橘色的感觉。

  很像那种红黄色的枫叶。涂上去以后让人看着都觉得很温暖。

  而且它的丝绒质地真的是给唇妆加了很多秋意。

  BOBBI BROWN

  莹亮滋养唇膏14# RMB 280

  如果不是很喜欢涂特别红的口红,Bobbi Brown的这款黑管唇膏你可以选!

  它涂在手上的感觉好像比较红。

  但是上嘴以后比较偏豆沙红色。看着是红的,但是这种豆沙红特别温柔。

  而且从试色上可以看出来,这款口红的滋润度非常好,不用涂唇膏直接上口红完全OK!

  娇兰kisskiss

  亲亲丝绒唇膏M330 RMB320

  这款是娇兰刚刚推出的新系列,kisskiss从去年的黑管变到今年的金管。

  质地也变了,去年的亮润型的,而今年的新kisskiss是哑光感的~

  今儿给大家推荐的M330是红枫叶色。

  如果涂咬唇的话,红色唇妆也变得很活泼。

  而涂全唇就超气质!红里带一丝复古,非常适合秋天的颜色!

  Nars敢耀唇膏Louise RMB320

  Nars家的口红你不能只守着唇膏笔不放。新出的这款敢耀唇膏真的也超好用~

  今天推荐给你们的色号是Louise。看上去好像是很红的颜色。

  但是仔细看试色能发现它是红色里面带一点点的金属黄。

  有没有枫叶红黄色的质感?

  你可以涂全唇,但是咬唇的也很好看~更有一种秋意萧瑟的感觉。

  Sisley

  抗氧保湿唇膏29# RMB380

  我之前一直都给大家推荐Sisley的唇膏笔,但它家好用的口红绝对不止那一款。

  今天推荐的这款抗氧保湿唇膏,因为里面有添加抗氧化成分,所以同时还有护唇的效果。

  这个29号色,如果你们谁手头上有就知道颜色真的超正!有点姨妈色的意思。

  如果在嘴唇上多涂几层,枫叶红的感觉更重有没有!

  所以你费劲去拍照片干嘛~直接上口红,秋天枫叶,都是你的!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有