新《流星花园》F4登时尚芭莎封面

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-11-08 10:37:00

内容提要:四位新演员王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽合体登上《时尚芭莎》电子刊封面,新《流星花园》F4震撼首发。

  自著名影视制作人柴智屏今年4月启动新版电视剧《流星花园》拍摄计划,F4究竟花落谁家一直众说纷纭。

  今日,这份备受关注的男主角名单正式公布。四位新演员王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽合体登上《时尚芭莎》电子刊封面,新《流星花园》F4震撼首发。

  在这组封面大片中,F4重返幼儿园,时而温暖明亮,时而桀骜冷峻,时而稚气顽皮,时而文艺复古,首度展现演艺新鲜人的多面性。

  据介绍,这四位演员平均年龄21岁、平均身高185厘米,是原著《花样男子》三大经典版剧集中,平均年龄最小、平均身高最高的F4组合。

  而新人出道即登上国际一线时尚杂志电子刊封面,不仅是《时尚芭莎》出版史上的第一次,也印证这四位演员的巨大潜能。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有