衬衫+毛衣这样穿 才是今季最时髦

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者:搜狐 编辑:金晨 2017-11-08 08:53:00

内容提要:衬衫和毛衣应该是每个宝宝们都有的单品了吧,到了初冬,单穿衬衫已经不够暖和了,那么就赶紧来get衬衫和毛衣的搭配。

  学会衬衫和毛衣的搭法

  还怕穿不出时髦感吗

  ▼

  衬衫和毛衣应该是每个宝宝们都有的单品了吧,到了初冬,单穿衬衫已经不够暖和了,那么就赶紧来get衬衫和毛衣的搭配,不仅温暖加倍,时髦度也翻倍哦!

  把衬衫穿搭高领衫外

  当你觉得衬衫单穿太过无聊,基础高领衫单穿也太过无聊的时候,那就把衬衫穿在高领衫外吧,时髦极了。

  今年秋冬秀场上,不少品牌就为我们演绎过。

  Louis Vuitton、Calvin Klein 2017秋冬系列

  唐嫣今年去看Louis Vuitton秋冬大秀的时候,衬衫裙配高领毛衣,也是同样的搭配套路。

  于是过季衬衫裙又在这个秋冬找到了继续穿下去的方法~~

  你的衬衫和高领衫都不用太花俏,因为高领和解开的衬衫领口打造出的层次感,会让基础款也时髦起来,搭配九分裤穿洋气也轻盈。

  搭配阔腿裤穿更显气场。

  高领衫和衬衫颜色的选择可以是相近色系,但要有一个深浅的区分,才会凸显层次。

  懂得配色的宝宝,自然发挥空间更大。

  而实在不知配什么色的时候,黑色高领衫就是最安全的选择。

  比较冷的地区,衬衫和高领衫叠穿后,再搭一件外套,便可保暖又时髦了。

  把衬衫穿在毛衣内而把衬衫穿在毛衣里,是一种比较经典的搭配了,这种穿法从几年前一直流行至今,这样的搭配适用于各种领口的毛衣。

  刘雯用大V领的宽松毛衣搭配小立领的衬衫,很有学院风。

  小圆领毛衣搭配翻领衬衫露出领口,更是常见的搭法。

  而高领毛衣则把衬衫领口“藏好”,露出一截下摆显得随性灵动。

  衬衫毛衣配半裙,减龄又时髦。

  冷一点的地方就搭配长裤来穿吧~

  同样的和外套叠穿也超级时髦,秋冬这样的搭法也是十分实穿的。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有