李小璐火了这么多年不是没有道理

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者:星闻眼 编辑:金晨 2017-11-08 08:59:00

  最近的李小璐在《青春旅社》里可以说是吸粉无数,这么多年了,李小璐依旧保持着少女肌也让人十分羡慕。关于她的保养秘方大家也是一直十分期待的,近期发微博一不小心就暴露了自己的化妆台,不愧能美这么多年!

  从这张照片看来,可以说是十分全面了,接下来小编就跟你一一道来,看透李小璐的化妆技巧。

  右上角的面膜牌子叫"膜派Mopair",它是由美学专家、造型师、国家一级形象设计师、范冰冰、李冰冰、黄晓明御用化妆师航悦先生打造的植物面膜品牌。很多明星都是其忠实粉丝,所以也算是圈内心照不宣的护肤心得。这款面膜一共有三种功效,青春优养生物纤维面膜补水最佳,滋养保湿效果最好,李小璐这款是黑膜,主打以黑吸黑吸附黑头,另一款水磁石主打美白,功效比较全面。

  接下来是韩国cosmetea【小怪兽】气垫EE霜,轻轻一抹就能打造出素颜裸妆,早在国内女明星疯狂种草它的时候,人家早就火遍了韩国,也是个网红明星单品了。

  Urban Decay裸色眼影盘可以说是女生的梦想了,一盘12色,可以拿来当眼影,突出双眸的明亮,浅色眼影可以拿来当高光,深色哑光质地的眼影可以拿来当阴影,这样修容也有了,哑光质地的深色眼影还可以兼任眉粉,这三样有了的话,即使是再平庸的脸蛋,也会变得立体!

  Bobbi Brown芭比波朗虫草粉底液,这款粉底液上脸之后易推开,非常服帖不油腻,光泽度好。用量小,超长持妆时间,不易脱妆。

  mac魅可九色眼影,彩妆大牌mac推出的九色眼影,配色温柔,不挑肤色。持久度很好,不飞粉、不积线、不易晕妆,显色度好,深色还可以做眼线使用。

  看了明星的这些护肤品才知道什么叫做脸是会呼吸的人民币,赶快和你的爱豆用上同款吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有