秋季过后男士穿搭3个小细节为你冬季加分

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者:搜狐 编辑:金晨 2017-11-07 11:16:59

  十月将过,南方地区也还是凉快起来,尤其是广东地区更有些凉意。现在就恨不得把冬装穿上身,但是秋冬服装都偏深色偏暗色系,像是黑、深灰、深蓝都是常见的单品颜色,但有时全身深色的造型看起来容易单调,所以本季想要穿的出彩,你需要增添些小细节让你的秋装穿的更有活力。

  想要在人群中出彩,只需在某些单品上挑选像是霓虹、萤光、亮色系细节的单品,就能轻松改变整体感觉,看起来也更加动感,为沉闷秋冬增添活动力。下面就跟大家说说小诀窍。

  1、选亮色的T恤

  T恤几乎每个人都有,想要创造亮点只要简单的穿一件亮色T恤就可以很出众。

  提醒的是,有了亮色的T恤身上就不要在搭配其它亮色的配件或是单品。

  今年流行亮橘色,简单搭配基础款蓝色牛仔裤,在外穿一件深色的外套或是防风衣就很Chic,让亮色在抢眼的同时又不会过度刺眼。

  反之,橙色外套就适合喜欢张扬的男生,今季这么配也是闪亮街头。

  亮橘色T恤今年很适合入手,搭配深色外套与裤子,看起来有个性又不会过于作。

  天在冷一些,添加一条橘色围巾点亮造型,抢眼又保暖。

  今年秋冬的流行歌有深牡丹蓝、暗云杉绿,男生穿这两种色都能增添时尚感。

  2.挑亮色运动鞋

  现在潮流包含了大量的信息,时髦已经不再是单一的事,当中运动风、街头风、混搭风等已经越来越关系密切。像是

  西装搭配运动鞋的混搭模式越来越盛行,运动鞋也成为不少人必备单品之一。

  任何造型的搭配都不是硬性规定的,不妨跳脱以往鞋子的选择,挑选一双亮色系的跑鞋来增添穿搭亮点。

  有了跑鞋的点缀已经是蓬荜生辉了,那么上半身的选择建议搭配单一色彩的深色,除了看起来不会太花俏,同时也更能让众人留意到你的足下亮点。

  近两年来夜跑活动很流行,各大潮流鞋品牌都有出荧光运动色系的跑鞋,搭配工装裤还是蛮有时尚感的。

  配西装大衣也不赖,搭配一条西装裤打造出正式与机能感兼具的装扮。

  3.穿亮色袜子

  如果亮色T恤和亮色运动鞋都不是你的菜,那小编告诉你最后一招吧,那就是穿上一双亮色的高筒袜子。

  搭配一条九分的九分裤或是打折裤,让袜子稍稍露出又不是很可以的,隐隐增添时髦动感。

  近几年袜子已经成为着装的重头戏之一,都会让袜子的颜色、花样越来越多元化,无论是搭配西装、运动风还是...你能想到的搭配,都能透过袜子来点缀成为造型的点睛之笔。

  如果不知道怎么更袜子配色,可以选择与上衣同色系搭配,或是高饱和的近似色也可以。

  小编提醒一下,穿亮色的袜子,建议身上的其它配件跟袜子来个呼应或是搭配近似色的,比如:荧光黄或是水蓝色的袜子就可以搭配橄榄绿、深蓝色的上衣,再搭配其他白、黑等素色单品。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有