唐嫣打了玻尿酸 少女颜明明是被化妆师坑了

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者:搜狐 编辑:金晨 2017-11-07 11:06:33

  最近wuli糖糖可以说是相当忙了~

  9月奔赴纽约时装周参加Coach全新春夏系列发布会,贡献了一套相当高难度的穿搭look,妆发倒是一贯的简洁风格。

  还去看了Chloé新任设计师Natacha Ramsay-Lévi的第一场秀,唐嫣轻松穿出了2米的大长腿!

  10月一袭红裙出席资生堂活动,只是看近照总觉得糖糖的的苹果肌哪里怪怪的?

  其实这也不是唐嫣的苹果肌第一次“搞事情”了,翻看她的旧照很容易看到这样苹果肌爆炸的照片。

  因为唐嫣本身颧骨高,下巴又尖,修容画不好或者灯光打不好的时候就会显得很奇怪。

  如果不幸妆容上又用力过猛,比如阴影侧重打在苹果肌上,唐嫣的盛世美颜就会“崩坏”变成以下这个样子……

  然后当妆容正确,整体轮廓看起来饱满时…美糖就又回复到了少女般颜值!

  所以修容真的很重要有木有?

  99%的妹子都以为修容就是变成锥子脸。

  但是!修容的最终目的是让自己拥有好气色!

  想get修容+气色兼具的办法?这里要推荐

  “腮红修容”!

  有的人觉得脸大画腮红只会让自己更加暴露缺点。甚至有些妹纸干脆就不涂腮红。其实,腮红不只是体现好气色,掌握好腮红的用法,还能让脸小一圈呢!

  周冬雨|

  脸型:瓜子脸

  周冬雨

  是比较标准的瓜子脸,饱满的额头、尖尖的下巴,几乎没有什么需要多加修饰的脸型,所以腮红对于这种脸型来说,就是将位置瞄准脸颊颧骨部分,比较常规简单的圆形就已经很好了。

  赵丽颖|

  脸型:圆型脸

  圆形脸女生总给人肉嘟嘟的感觉,所以腮红不仅要提升好气色,更要有

  瘦脸

  的效果,粗线条型的腮红,从嘴角斜向上到脸颊两侧延长。

  刘亦菲|

  脸型:椭圆型脸

  神仙姐姐的脸型是比较瘦的椭圆形,按照一般女生的椭圆形脸来说呢,涂画腮红的方法非常简单就是呈一个三角形。

  舒淇|

  脸型:轮廓清晰的方圆

  几乎没有脸型是完全的方或圆,像舒淇这种骨架轮廓突出的脸型,上镜的话就需要圆形的腮红来柔化面部硬朗的线条,脸颊两侧靠近腮红1/3的位置画修容三角形,让两者自然融合。

  tips:涂腮红显脸小还要切记!腮红面积越窄越显瘦!

  从苹果肌开始斜着扫,但要注意的是面积不要太大。腮红会让脸型拉伸,能帮你打造出心形脸的效果。

  腮红也是一门学问,这些小知识点要记牢!

  选颜色是技术活儿:在挑腮红之前,先在手背上确认一下颜色,别只凭喜欢去选颜色。一定要先试,不然你刷上脸后悔都来不及。

  用腮红改善水肿脸:水肿脸一定要用腮红来修饰脸型,在颧骨后方画三角形腮红能显脸小。这一抹就能赶走水肿脸哦!

  如果圆脸想假装成熟:圆脸妹纸想要妩媚妆容的话,用大号腮红刷从颧骨下方开始,到太阳穴的位置打出斜线状腮红。这样出来的妆容会显的成熟还不失优雅。

  最后分享一下5种腮红画法,请大家对号入座!

  优雅淑女:玫瑰红的腮红可以给人一种婉约优雅的感觉,配合“U”形腮红画法,使得双颊两侧透出淡淡的玫瑰色,非常适合过节回家见长辈哦~

  职场OL:用稍微偏暗红色系的腮红,从颧骨最高点向鼻子方向涂抹,再用沾有剩余腮红粉的刷子,从颧骨处往耳朵方向,向上轻刷,做出晕染过度的效果,这样就可以体现自信、稳重的感觉啦!

  轰趴必备:参加一些

  时尚party或者使一些比较高端的私人聚会不想气场不足,选用偏橘色系的腮红和色号较大的粉底。从颧骨沿往太阳穴的方向刷,再从耳朵往颧骨处回刷。最后从颧骨处,顺着咬肌的方向竖直的往下刷,打造出阴影的效果,使妆容更加立体。

  无辜俏皮:用沾取橘红色的腮红,由颧骨中间横着往耳朵方向刷。接着用腮红刷重新沾取腮红,在鼻翼两侧的位置加重腮红的晕红感,让整个妆效更加明显,给人一种宿醉无辜的卖萌感觉。

  甜美可爱:想要打造出甜美感腮红,用粉色系的腮红产品是最好不过了。用手指沾取腮红膏,在颧骨的最高位置,以画圆的方式推开,然后在用无名指在腮红的边缘做拍点动作,让腮红于肌肤更加服帖,更加自然。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有