想红想疯了 大红唇经久不衰的秘密是什么

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-11-07 09:22:55

  类似的话都有谁说过?那不重要!重要的是,红色唇膏真的是化妆包必备,任何场合浓妆淡抹都可以驾驭得了的宝贝!今天,橘子君就来不负责任地剖析一下红唇经久不衰的秘密。

  一.红唇之复古的红

  提起复古的红唇,我最先想到的就是Lily Colins!

  浓眉大眼配上精致深刻的轮廓,再添一抹红唇,就仿佛上个世纪黑白旧电影中的女主角。偏砖红的红唇自然是复古红唇界的翘楚,暖橘调的底色会让每个女孩都白一个底妆色号的!

  二.红唇之活泼的红

  橘调的大红色就是活泼的代名词啊!要像Baby一样活泼甜美,那么你需要一支红色唇膏。

  而暖红是最好驾驭的红色,添一抹气色,看起来永远十八岁~

  三.红唇之妩媚的红

  说起红唇的妩媚,自然要说水原希子,Kiko的红唇一向是妖娆妩媚的!

  而其中秘诀是:哑光和冷调。玫红底调会中和掉大红色中的霸气,自然会显得妩媚了一些。

  四.红唇之高冷的红

  不偏橘不偏粉,就是杜鹃姐姐唇上那抹最正的红。

  高级,高冷,高贵。总之就是最正统的红色!

  五.红唇之端庄的红

  端庄的红自然比较适合各种正式场合,偏豆沙的大红色不会过于浓艳,看起来更加的温柔有气质。

  而红唇究竟为何经久不衰?因为它复古、它活泼、它妩媚、它高冷、它端庄……一百个人,则有一百种红色,百变自然能立足于瞬息万变的潮流之中。

  最后一句:

  你找到适合你的红唇了吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有